Глушитель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши Паджеро Спорт
Глушитель
Посоветуйте!!! Появилась дыра в переднем глушителе т.е в маленькой банке кто как болося. Заварить или поменять. И где в Москве это купить за разумные деньги. МПС 2002г 2.5TDI 4D56
-
- Двигатель:: 4D56TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (K94W)
- JJB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Re: Глушитель
- Вы считаете это разумными деньгами? Насмешили.shark200878 писал(а):Exist.ru
Снять, задефектовать, если коррозия только в одном месте, в нижней части на днище глушителя - конечно варить. Ни один немец-американец-японец из-за одной дырки глушитель не меняет а ремонтирует. Криво, но ремонтирует. Они же в отличие от нас (увы) деньги считать умеют..... А если весь в решето, да внутри все рассыпалось - искать нормальный магазин по глушителям. У нас например неплохие польские (неоригиналы ессно). Года на три-четыре хватает.... А цена в десять раз меньше чем на Экзист.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
В Москве есть фирмочка, варят всю выхлопную систему за небольшие деньги. На многие машины у них уже налажено производство, а если нет - варят по образцу.
Только название фирмы не помню, Яндекс поможет.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Ну ты хоть скажи какая первая буква в названии этой чудо-фирмочкиPodzemshik писал(а):В Москве есть фирмочка, варят всю выхлопную систему за небольшие деньги. На многие машины у них уже налажено производство, а если нет - варят по образцу.

-
- Двигатель:: 6G74 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT
Делал в фирме att.ru на мкад перед дмитровкой.Гнули из новой трубы "ГУСЯ"который огибает мост.Ценник за эту загогулину 300 рублй пол метра трубы и 3300 за изготовление итого3600 

- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Ну вот и у меня прогорела первая банка. По идее у меня там катализатор (у меня Евро 3).
Нашел я в Яндексе правильную фирму, но меня уже опередили, это и есть вышеупомянутая http://www.att.ru
Скоро к ним поеду
Нашел я в Яндексе правильную фирму, но меня уже опередили, это и есть вышеупомянутая http://www.att.ru
Скоро к ним поеду

Toyota Corolla Cross Hybrid