Тормозная система
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pagero Jr, 1997 г.в. 4А31, АКПП
Тормозная система
Доброго времени суток! Решил вчера на своем жоре тормоза прокачать - прокачал. А тормоза как были в самом конце так там и остались. Стал искать в чем же дело и нашел таки - на правом суппорте нижний направляющий прикипел наглухо. Я его грел, тормозухой квасил вроде пошёл и... как водится обломился. Прикипевший кусок остался в суппорте. Поехал на мастерню, там ребята сказали что его (направляйку из суппорта) можно только высверлить, но при этом зеркало будет поцарапано. Сказали купи новый суппорт и не мучайся. Новый будет стоить около 25 тыр., с разбора 1,5 тыр. Но, обзвонив разборки по городу супортов на Jr нет. В связи с этим вопрос - взаимозаменяемы ли суппорта на мини (Н56А) и Джуниоре (Н57А)?
- okayot336
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: pajero-mini
- Контактная информация:
Re: Тормозная система
Если честно говоря я нифига не понял что ты там сломал . Палец закис в скобе или на самом супорте . ? Кинь фото если можешь . Если сам поршень живой я думаю всё поправимо .
- idled
Зависит от года выпуска, до 97г. были одни, с 97г. другие. Руками не сравнивал, но по каталогу одного года выпуска должны подходить, также с 58кузова должны подходить на джуниор начиная с 97года выпуска. На амаяме цена нового 12тыр.ooptur писал(а): Сказали купи новый суппорт и не мучайся. Новый будет стоить около 25 тыр., с разбора 1,5 тыр. Но, обзвонив разборки по городу супортов на Jr нет. В связи с этим вопрос - взаимозаменяемы ли суппорта на мини (Н56А) и Джуниоре (Н57А)?
Тоже плохо понял, направляющий и какое у него зеркало? Если действительно только направляющий обломился и его можно высверлить, то побоку там эти царапины.ooptur писал(а): Стал искать в чем же дело и нашел таки - на правом суппорте нижний направляющий прикипел наглухо. Я его грел, тормозухой квасил вроде пошёл и... как водится обломился. Прикипевший кусок остался в суппорте. Поехал на мастерню, там ребята сказали что его (направляйку из суппорта) можно только высверлить, но при этом зеркало будет поцарапано.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Alex_Stinger
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
на старых колодка другая и они расчитаны под невентилируемый диск если память не изменяетidled писал(а):Зависит от года выпуска, до 97г. были одни, с 97г. другие. Руками не сравнивал, но по каталогу одного года выпуска должны подходить, также с 58кузова должны подходить на джуниор начиная с 97года выпуска. На амаяме цена нового 12тыр.
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
-
- Мой автомобиль(и):: Pagero Jr, 1997 г.в. 4А31, АКПП
Решил таки я проблему с тормозами - заказал с разбора из Владика суппорт с Мини Н58А. Встал как родной!!
- sio
- Двигатель:: 4М41 турбо дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 3.2
- Контактная информация:
А у меня вон суппорта на направляющих болтаются...
Вопрос - что делать?:
1. Покупать суппорта в сборе
2. Заменить направляющие и все будет хорошо
Вопрос - что делать?:
1. Покупать суппорта в сборе
2. Заменить направляющие и все будет хорошо
- iRiver
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini exDuke 2000
Сначала попробовать смазать, если не поможет - суппорта в сборе, потому что износ может быть как на направляющих, так и на посадочном.