Покупка нового NMPS

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

ahper
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 2012 2.5D, Instyle S05
Благодарил (а): 5 раз

Покупка нового NMPS

Сообщение ahper »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
После долгих мук выбора остановился на новом Pajero Sport. Сейчас катаюсь на Ford C-MAX.
На майских хотел уже наконец заказать дизельный Instyle. Был в нескольких салонах на тестдрайве - Рольф Юг и Галант Внуково. Машина произвела неизгладимое впечатление, особенно на бездорожье. В Галант Внуково есть тестдрайв по бездорожью - рекомендую тем, кто еще не определился.

Узнавал в Рольфе и Галанте про стоимость допов - цены на допы в этих салонах значительно отличаются. Планировал ставить Webasto, зашиту дна, парктроники и сигналку. В Рольфе цена почти на 20% выше. Кроме того, неоднократно слышал негативные отзыва про Рольф. С Галантом не сталкивался и отзывов не нашел.

Посоветуйте, пожалуйста, в каком салоне лучше заказать автомобиль и обслуживать его впоследствии.
К сожалению, темы с рекомендациями по покупке нового NMPS не нашел.
oleggelo
Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Благодарил (а): 39 раз

Re: Покупка нового NMPS

Сообщение oleggelo »

Приветствую. :*VICTORY*:
покупай, где сочтешь нужным, цены у всех дилеров одинаковые, а про допы - тут каждый сам решает. Я сигналку ставил в нормальной конторе (сертификаты и т.д.), защиту сам купил и установил, Вебасто у офф. установщика, и так далее.
Вот ссылка, там много полезной информации: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=65953
А еще на форуме есть такой замечательный человек SoundSpeed http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... ile&u=9070
вот его сайт http://www.soundspeed.ru/
Если с ним поговорить, то я думаю, что он не откажет. И сигналку подберет хорошую, и парктроники и т.д. Удачи!!!!!!!!
А так выбор за тобой...... :*PARDON*:
ahper

Сообщение ahper »

Спасибо!
ahper писал(а):А еще на форуме есть такой замечательный человек SoundSpeed memberlist.php?mode=viewprofile&u=9070
вот его сайт http://www.soundspeed.ru/
Если с ним поговорить, то я думаю, что он не откажет. И сигналку подберет хорошую, и парктроники и т.д. Удачи!!!!!!!!
Про soundspeed слышал.
Я понимаю, что наличие сертификатов не дает поводов снять автомобиль с гарантии. Тем не менее, опыт обращения по гарантии есть? Как ОД реагировал на оборудование, установленное soundspeed?
oleggelo
Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение oleggelo »

ahper писал(а):Как ОД реагировал на оборудование, установленное soundspeed?
А как он должен реагировать? если ты не будешь прямо говорить, что это оборудование установлено в другом месте!!!!!
Более того, установка доп. оборудования не у официала это:
1. деньги, потраченные с умом (ИМХО), при цене ОД, ты получишь больше или лучше. (в моем случае цена была больше, но и оборудование другое.
2. отсутствует "потоковая" установка сигналок и других средств защиты. (я думаю, что степень защищенности возрастет на порядок). Плюс можно выбрать нормальный охранный комплекс. А у ОД даже нет диалоговых сигналок, только Шерхан, АРS и т.д.
3. установщики - дорожат своей работой. У них нет задачи - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и ДОРОЖЕ, нормальные конторы - дорожат репутацией, постоянными клиентами, - ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ А НЕ ПОЛУЧАЮТ
У меня проблем с установщиками не было (3 тьфу), ОД ничего не сказал.
4. Весь крепеж салона (пистоны и т.д.) не сломан, а если и сломали, то поставили новый, все чистенько и везде промазано.
Но выбор всегда за тобой. :*VICTORY*:
Grandis
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Carisma 1.6 GL98г,Mitsubishi Grandis 2.4 03г.Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 AT,S05,10г.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Grandis »

Брал в Автостарте на Дмитровке.
Нормальный салон, ничего из допов не навязывали, просто озвучили ценники и все.
Машину перед ТО моют, в ремзону без вопросов пускают.
Все допы ставил в других местах.
Сделали тройное моргание поворотников бесплатно (как и должно это быть).
Клиента уважают (вроде), ко всем просьбам прислушиваются и не смотрят как на обезьяну.
Машину сдают в срок.
Бешеный Слон
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Бешеный Слон »

Брал в сентябре. Хотел купить в Рольфе но у них была надбавка за кассовое обслуживание в 0,3% от суммы. ;)
В итоге купил в Блоке там этого нет да еще и скидку предложили.
Так что имеет смысл внимательнее изучить условия оплаты.
Про допы уже ответили, машину забрал как была и сразу отогнал к установщикам не дилеру. Там мне поставили все что нужно для жизни и сертификаты у них так же есть. :) У дилера купил только подкрыльники в Рольфе они оказались самые дешевые :)
2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
ahper

Сообщение ahper »

Бешеный Слон писал(а):У дилера купил только подкрыльники в Рольфе они оказались самые дешевые
Подкрылки действительно стоит устанавливать?
Что еще посоветуете поставить из допов?

На данный момент планирую защиту днища, Webasto, парктроник, и сигналку.
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

Я своего спорта брал в Галант Авто Внуково - всё устроило, никаких допов не навязывали, а главное - предзаказ был в середине декабря, потом 3 недели продавал П-2 коротыша - спокойно дождались, не торопили и цену оставили 2011 года. Из допов поставил в стороннем месте противоугонный комплекс и парктроник. Защиту днища сейчас заказал в экзисте. Без вебасты прошедшей зимой нормально обходился - вещь хорошая, но не первой необходимости. Подкрылки тоже не ставил - наверное скоро промажу арки "жидкими подкрылками". Удачи :)
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Бешеный Слон писал(а): В итоге купил в Блоке там этого нет да еще и скидку предложили.
На форуме есть представитель Блока - можно и нужно позадавать вопросы ему напрямую :)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=207
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Бешеный Слон

Сообщение Бешеный Слон »

По допам дело индивидуальное. Опять же смотря что считать допами или что должно быть в багажнике.

У меня из допов - подкрылки, потому как пусть уж в них летит грязь :) опять же по ощущениям с них грязь смывать проще. и под расширители не так активно забивается.
Защита в 4 листа стальная с ребрами жесткости - мало ли чаво :)
Радар детектор - бесполезная весчь, но приятно когда машина говорит, что вона в тебя гайцы целятся
Видеорегистратор - картинки можно посмотреть потом веселые или не очень
Само собой сигнализация, защита механическая, и т.д. :)
СБ связь :) временная на магнитке - без связи как-то на трассе не очень, в колонне тоже. На врезную СБ пока ни как не решусь.
На днях привезут еще одну антену для LPD :))
Проблему MP3 и USB решил просто - купил FM модулятор и пока пойдет.
Поставил дополнительные розетки.
И сетку на бампер и решетку радиатора чтобы грязь круная не так активно забивала радиатор. В базе уж больно там большие дыры на штатной решетке.
Тросс на 15 тонн с завинчивающимися крюками и длинный. Тросы на 2-3 или 6 тонн очень весело рвуться :)
Лопата, нормальная. :)) И балонник крестовой под разные гайки. Огнетушитель литра на 4 :)) и шторка на лобовуху от солнца :)
Сумки в багажник, он у нас большой и бесполезный в плане куда что положить чтобы не каталось по салону. И т.д. и т.п.

Список можно составить большой что с собой возить :)) Например зимой у меня ездит 2 олених рога и красный нос, кошу под оленя из упряжки Деда Мороза :))

О забыл, главное и полезное приобретение последних дней - автопятка! :)) кожаная штука на пятку правой ноги чтобы белая обувь не пачкалась а кожаная не стиралась. :)

Теперь вот думаю про резину, штатную сначала подпорчу на автодромной летней подготовке.
2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
ПалСаныч
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport 2010
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ПалСаныч »

В какой школе будешь заниматься на автодроме?
Бешеный Слон

Сообщение Бешеный Слон »

cvvm допереучиваться надо :)
ПалСаныч

Сообщение ПалСаныч »

А чему ты собираешься научиться на летней подготовке на своем вагоне? Зимой прикольно))) а летом я че то зассал перевернуться при выполнении маневров типа полицейского разворота и не стал записываться?
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Бешеный Слон писал(а):штатную сначала подпорчу на автодромной летней подготовке.
Вместе с резиной "подпортишь" колодки и диски тормозные. Портом не пищи чё это они у тебя кривые и сношенные. Или стабилизацию предохранителем заранее выключи.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Бешеный Слон

Сообщение Бешеный Слон »

ПалСаныч полицейский разворот зимой в нем нет ни чего страшного. Сложнее понять полный привод в аритмическом.
До конца так и не освоил. Вырулить то выруливаю, но как не понимаю :))

Летом повороты, управление балансом и весом автомобиля, габаритная подготовка (5 точек), разгон, торможение, змейка задним ходом :)) и т.д..
А чтобы не перевернутся - автодром ровный без ям, колеса перекаченные чтобы их срывало с асфальта легче :)

sn1 это которая на кнопке? она нормально выключается и так без предохранителя. Колодкам и дискам ни чего особо не будет. Страдают только передние шины.
Да и потом диски сносились, колодки стерлись, ручник растянулся, лампочки перегорели - что теперь не ездить что ли?!? :))
_14th
Мой автомобиль(и):: newMPS
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение _14th »

Брал в Рольфе. Я остался очень доволен самим процессом приобретения: быстро, удобно, просто, понятно. Да, есть дикий процент на оплату МАШИНЫ через кассу наличкой, но на кой столько налички с собой таскать, если можно оплатить по счету в банке.

Из допов брал только ковры, предварительно сравнив цены с интернетом: у рольфа на 100р дороже получилось. Остальное было просто не интересно.
nMPS 2.5TD AT, Nordman SUV 265/70/17 & Cooper STT 265/75/16, Motodor 4 листа, +35мм, багажник Анвир.
Бешеный Слон

Сообщение Бешеный Слон »

Ковры кстати тема - резиновые не люблю водя по ним катается, обувь мокнет, грязюку всю видно.
Пошил текстильные на заказ в автоковрике. Они закрывают больше коврового покрытия в машине, с ними уютней.
После текстильных - резиновые просто какой-то кошмар :))
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Бешеный Слон писал(а): После текстильных - резиновые просто какой-то кошмар :))
Для обуви всё в точности наоборот!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
ПалСаныч

Сообщение ПалСаныч »

Беш.слон, напиши какого числа поедешь, я тоже подъеду посмотрю, чего делать будете, можа тоже запишусь.
tu177
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011

Сообщение tu177 »

Бешеный Слон писал(а):Ковры кстати тема - резиновые не люблю водя по ним катается, обувь мокнет, грязюку всю видно.
Пошил текстильные на заказ в автоковрике. Они закрывают больше коврового покрытия в машине, с ними уютней.
После текстильных - резиновые просто какой-то кошмар :))
Согласен. заказывал там же текстильные. после текстильных резиновые больше не куплю.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»