Появился в нашей семье автомобиль Montero SR (кто знает что такое SR? Спорт?), V6 3500 6G74 DOHC 95 г.в. Сам я большой поклонник японских авто, но в сторону джипов никогда не смотрел. Начинаю осваивать машину, джиповскую тематику. Сделали с батей первое путешествие, 2300 км, расход составил около 12 литров 96 на сотню, что я думаю неплохо. Прежние хозяева за машиной не очень то и следили и нам предстоит большая работа по её доводке. Что сделали: поменяны маслосьемные колпачки в сервесе, масло соответственно в движке, сегодня сами поменяли масло в дифференциалах и раздатке, новый аккомулятор, передние поворотники. Далее нужно прошприцевать, вопрос - что шприцуется и чем? Загорелась лампа check engine, пытался снять код не вышло. Может кто подскажет где раздобыть уплотнитель боковых накладок и накладок крыльев или у кого есть, а то они все потрескались, и приблизительно что стоит?
Джип нравится с каждым днем все больше, наверное частенко сейчас буду на этом форуме. Надеюсь на ваши ответы. Всем удачи и хороших дорог.
С уважением kamak.