Народ, где раздобыть красные наклейки на ручки ЦЗ?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Rommy
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.2DID АКПП
Благодарил (а): 21 раз

Народ, где раздобыть красные наклейки на ручки ЦЗ?

Сообщение Rommy »

Понимаю, что вопрос может показаться кому-то глупым. :) Кто-то и без дверной обивки вполне себе может ездить, но вот я хотел бы сделать всё как штатно полагается. Из картона вырезать, покрасить красным фломастером и приклеить на "момент" считаю не нашим методом- заказал эту ручку целиком (благо стоит недорого) - пришла блин, без этой самой наклейки. Западло какое-то. Не подскажете, может кто заморачивался?

Изображение
mservis
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 2 раза

Re: Народ, где раздобыть красные наклейки на ручки ЦЗ?

Сообщение mservis »

У рекламщиков обрезки оракла любого цвета за бесплатно отдадут, а там хоть цветочки можете вырезать, наклеить.
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение HiTEX »

Или краской через иглу (со шприца) залить
Дед Василь
Rommy

Сообщение Rommy »

То есть кроме колхозных способов раздобыть эти наклейки штатного фасона, цвета и материала возможности нет, так? :(
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Мне бы ваши проблемы (с)
Нет в каталогах именно этой хрени. Купите или возьмите у рекламщиков пленку и нарежьте и будет счастье.
А вообще, я за Вас очень рад! Вот нет проблем, машина не ломается, времени много... кто там кричал на всех перекрестках, что тройка ломучее ведро?
Rommy

Сообщение Rommy »

Времени много, машина ломается (вернее я ещё даже не все послепокупочные косяки устранил - около 35 пунктов в списке было). Свои слова про "тройка - ломучее ведро" назад не забираю. Чек при разгоне до сих пор кстати, так и не устранил, надоело по сервисам беспомощно кататься и тратить деньги на диагностику - как выясняется диагностировать все эти клапана, пружинки и прочие "системы управления двигателем" даже теоретически не представляется возможным, уже на пробу поменяно всё что только можно. Ну а отсутствие наклейки, вернее, где взять оригинальную, идущую с завода попутно выяснить вроде не помешает, не так ли? :)

ps. Помимо машины "выходного дня" - паджерика, имеется легковушка ниссан примьера 2литровая, 97 г.в. Пробег на сегодняшний момент чуть более 300 тык. За всё время эксплуатации (режим газ в пол и на каждой передаче до отсечки) были 3 неисправности - лямбда зонд на 120-й тысяче, замена сцепления (начало буксовать при пробеге около 190тык.) и 1 подшипник ступицы переднего колеса на 260 тысяче. Даже амортизаторы и пружины стоят оригинальные родные - не текут и не стучат. Так что да, паджерик отношу к КРАЙНЕ ненадёжным автомобилям. Считал митсубиши загнивающей маркой ещё с конца 90-х годов, но, наивно полагал что к большим дорогим внедорожникам это относится в меньшей мере - ан нет, точно такой же хлам... :)
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

А в чем проблема? Продайте свой КРАЙНЕ ненадежный автомобиль, купите вторую ниссан примьера 97 г.в и наслаждайтесь! Что же вы сношаетесь со своим автомобилем?
Rommy

Сообщение Rommy »

Можете говорить что я дурак, но тем не менее я не буду продавать заведомо неисправное корыто с горящим чеком, намертво ушедшим сход-развалом и прочими неисправностями. Воспитание и самоуважение не позволяет людей обманывать. Про ниссан я написал справочно, что мол есть машины, в разы более надёжные (спроектированные и построенные примено в тоже самое время надо заметить) или с этим фактом невозможно согласиться? Зачем мне вторую предлагаете такую же купить? Чтобы что? :)
Падж один из самый дешёвый внедорожников в своём классе. Крузер, Туарег, ощутимо дороже. Но это не значит что по надёжности Падж должен быть на уровне автоваза? Помимо качества изготовления и материалов (я не встречал такого отвратительно хрупкого пластика даже на ваз), именно конструктивных недостатков полно, к сожалению. То, что паджеро 4 всего лишь небольшой внешний рестайлинг 3-ки не "от добра добра не ищут" в исполнении японского автопрома, а не более чем отсутствие средств на разработку новых узлов и агрегатов.
За полгода я прошёл большинство тем из форума по поломкам на собственной машине. Это, по вашему, норма для владельца японского внедорожника? Мне думается это не нормально.
И в заключении - я не приверженец какой-то определённй марки машины. Мне абсолютно всё равно что за марка автомобиля. Митсубиши, нисцан, тоёта и т.п. Я сторонник хороших, качественных автомобилей, какой бы марки они не были. Я, сидя на форуме митсубиши в поисках ответов на интересующие меня вопросы по ремонту должен попутно расхваливать налево и направо своё болото? Задеваю чувства верующих, так что ли? :)

Я не фетишист. Так что извините, машина не вызывает у меня каких-то чувств и эмоций. Это всего лишь МЕХАНИЗМ, средство достижения цели (добраться из пункта А в пункт Б с нужным грузом и комфортом для пассажиров). Механизм, который должен исправно ездить и доставлять как можно меньше хлопот своими поломками при условии правильной эксплуатации и своевременного техобслуживания.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Rommy писал(а):Можете говорить что я дурак, но тем не менее я не буду продавать заведомо неисправное корыто с горящим чеком, намертво ушедшим сход-развалом и прочими неисправностями. Воспитание и самоуважение не позволяет людей обманывать.
Ну при продаже предупредить покупателя, продавать по адекватному ценнику. Покупателю объяснить, что нет уже времени, сил и денег исправить все те косяки, что достались по наследству. И совесть будет чиста и никто обманут не будет
Rommy писал(а):Про ниссан я написал справочно, что мол есть машины, в разы более надёжные (спроектированные и построенные примено в тоже самое время надо заметить) или с этим фактом невозможно согласиться? Зачем мне вторую предлагаете такую же купить? Чтобы что? :)
Сами же отвечаете себе. Именно машина бывает другой, а не марка. Предлагаю для эксперимента купить себе второй ниссан премьера. Есть у меня товарищ, продал год назад "приму", приезжал стабильно раз в неделю с какой нибудь новой поломкой. Последнее время уже со слезами на глазах, ремонтировать начинал уже по второму кругу. Продал другому адепту с горящими глазами и теперь для него ниссан.... именно ниссан это говно ломучее и вспоминает марку с фразой: Купи ниссан, и..ся сам! А у меня например есть пример практически без проблемного использования ниссан ванет. За три года, машина откатала 200 тысяч, в ней даже ходовку только раз заменили. Проблемы были с ингибитором, зависшим гидриком(водила не менял масло 18 тысяч) и проводок с мозга АКПП переломился... все!
Rommy писал(а):Падж один из самый дешёвый внедорожников в своём классе. Крузер, Туарег, ощутимо дороже. Но это не значит что по надёжности Падж должен быть на уровне автоваза? Помимо качества изготовления и материалов (я не встречал такого отвратительно хрупкого пластика даже на ваз), именно конструктивных недостатков полно, к сожалению. То, что паджеро 4 всего лишь небольшой внешний рестайлинг 3-ки не "от добра добра не ищут" в исполнении японского автопрома, а не более чем отсутствие средств на разработку новых узлов и агрегатов.
За полгода я прошёл большинство тем из форума по поломкам на собственной машине. Это, по вашему, норма для владельца японского внедорожника? Мне думается это не нормально.
Про пластик все субъективно. А то, что прошли все темы из форума, то это проблемы именно этого автомобиля и лично Ваши. За автомобилем не ухаживали и его просто убивают. А вы покупая 10-7 летнее ведро этого не заметили. Да и сейчас не желаете себе в этом признаться.
А ведь дело то... продать и купить другую машину.
Rommy писал(а):И в заключении - я не приверженец какой-то определённй марки машины. Мне абсолютно всё равно что за марка автомобиля. Митсубиши, нисцан, тоёта и т.п. Я сторонник хороших, качественных автомобилей, какой бы марки они не были. Я, сидя на форуме митсубиши в поисках ответов на интересующие меня вопросы по ремонту должен попутно расхваливать налево и направо своё болото? Задеваю чувства верующих, так что ли? :)
Правильно, дело не в марке, особенно когда покупаешь НЕ НОВОЕ авто! Расхваливать? Да только садомазохист может восстанавливать авто после наездника (а может и сам добивает) и кричать на всех перекрестках, что у него отличный авто. Слова и мысли материальны. Называя свое авто ломучим ведром, садясь в машину с ожиданием поломки.... даже идеальная машина будет ломаться ::-D:

Rommy писал(а):Я не фетишист. Так что извините, машина не вызывает у меня каких-то чувств и эмоций. Это всего лишь МЕХАНИЗМ, средство достижения цели (добраться из пункта А в пункт Б с нужным грузом и комфортом для пассажиров). Механизм, который должен исправно ездить и доставлять как можно меньше хлопот своими поломками при условии правильной эксплуатации и своевременного техобслуживания.
Ну так купите НОВЫЙ (в салоне) авто и эксплуатируйте правильно и проблем будет в сто раз меньше. А то накупят автохлама, не глядя и потом возмущены. ::-D:
Rommy

Сообщение Rommy »

Ну при продаже предупредить покупателя, продавать по адекватному ценнику. Покупателю объяснить, что нет уже времени, сил и денег исправить все те косяки, что достались по наследству. И совесть будет чиста и никто обманут не будет
- Наивно. Это надо тёмной безлунной ночью машину продавать. С горящим чеком и съеденой наглухо резиной до корда. Лампу чека выкрутить, колесо поменять? Про какую скидку речь? Пару сотен скидывать нет желания. Починить за адекватные деньги и продать по приемлемой цене мне больше улыбается перспектива. Опять же, для меня лично пара сотен -деньги приличные.

Про пластик все субъективно.
-ну да, живя в ташкенте сложно обнаружить лопающиеся пластиковые панели от перепада температур. А я ещё удивлялся когда покупал ту или иную редкостную пластиковую фигню (кнопки, накладки, тумблеры, куски воздуховода) зачем она на складе в магазине лежит- как оказывалось очень ходовые, постоянно ломающиеся детали... Субъективизм, подкрепленный большими объемами продаж. Ну да. :)

А то, что прошли все темы из форума, то это проблемы именно этого автомобиля и лично Ваши.
-Вот как? Т.е. Все болезни, через которые проходит каждая 5-6 летняя машина это проблема конкретно моего автомобиля? :*ROFL*: Перечислять или сами в курсе?

Называя свое авто ломучим ведром, садясь в машину с ожиданием поломки.... даже идеальная машина будет ломаться ::-D:
-Путаете, причём намеренно, причинно-следственную связь. СНАЧАЛА поломка, одна, вторая, десятая и только ПОТОМ появились мысли о ломучем ведре.

Ну так купите НОВЫЙ (в салоне) авто и эксплуатируйте правильно и проблем будет в сто раз меньше. А то накупят автохлама, не глядя и потом возмущены. ::-D:[/quote]
- Выбирал тщательно и долго. Приобрёл наиболее живой экземпляр (лимит был по деньгам- лям) Т.е. 6 летний Падж априори должен разваливать на части? Странное суждение, сказал бы я до покупки, но сейчас вполне с вами соглашусь. :*DRINK*: . Прадик 6 летний надежнее в разы, так что надо смотреть как изначально была сделана машина. Новый падж не стоит тех 2100 что за него просят. Даже близко не стОит.
Последний раз редактировалось Rommy 27 апр 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Буквально сегодня отписывался ::-D:
DenVer писал(а):А у мну товарищ полгода назад прикупил прадика 2005 год за 1 400 000.... нормальный такой ценник. И началось у него, то одно забрякало, то заскрипело... по рекомендациям ::-[: поехал и сменил ВСЮ ходовку, отдал что то в пределах 60 тыров. (не трогал пружины/подушки/аморты), через месяц наелась подушка на пневме... тоже рублей за 15 сменил. Вот у него истерика была ::-D: "купил сарай! Сосет и сосет... скока можно!" Через неделю у него ролик засвистел натяжной, перезвонил с вопросом: "может продать его?" Ну еще что то по мелочи сделал и..... забыл о сервисе! Вот уже месяца три ничего не спрашивает и не жалуется ::-D:
Rommy

Сообщение Rommy »

Про брякания и скрипы 6-летки я вообще молчу. Это присутствует и это НЕ неисправность. :) Свист ролика тоже не есть какая беда, как и подшипники кондиционеров и прочих ступиц. Да и смена ходовки на такой дорогой машине всего за 60рублей (если с работой)- не сравниться с ремонтом развальных болтов за 80 на значительно более дешёвой машине. И, главное, он починил ведь и нет теперь проблем! Хорошо когда ремонту поддаётся машина. :)
У одного понятие "машина сосёт денег" маячит в области 20 рублей, а в моём понимании это грустные сотни.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»