Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
в личкуLeek писал(а):оххх вспомнить бы, но при одном заявителе, аукцион вообще вроде не проводится. Если гос. аукцион, то доки должны быть, их и надо смотреть.
Ага и кто это даст сделать?))) Не надо вводить человека в заблуждение!Dimon33 писал(а):Нисколько, переведешь в собственность и все.
Если это стандартная аренда под ИЖС, то читай земельный кодекс. Ты имеешь право (а администрация не имеет права тебе отказать) приватизировать землю под построенным домом, если на него оформлены все документы.Leek писал(а):Ага и кто это даст сделать?))) Не надо вводить человека в заблуждение!Dimon33 писал(а):Нисколько, переведешь в собственность и все.
Frik,
Я наверное поздно, но договор явно не в твою пользу. Если написано АРЕНДА, тем более без права последующего выкупа, значит так и будет аренда и никак на себя не оформишь!
Наизусть не помню, но он не большой. Там легко найти. Я собственно так и планирую сделать, взять землю в аренду под ИЖС. Построиться и приватизировать землю.Leek писал(а):Ссылку на статью можно?
Ммм. Все таки рекомендую сначала прочитать кодекс. Или у вас есть примеры когда такая схема не сработала?beat2k писал(а):Кодексом можно хоть учитаться, но если администрация пишет в договоре, что только аренда, значит так и будет. И изменить эту формулировку можно только путём денежной стимуляции должностного лица.
Ну если вы не хотите читать земельный кодекс, значит вам эта тема не интереснаLeek писал(а):Kostya_P?
Так я не ссылаюсь на кодекс и не говорю, что там есть такое. Вот и прошу в подтверждение сказанного, указать статью в земельном кодексе. Я сомневаюсь, что там есть такое!