У меня машина без релингов. Решил купить для хозяйственных целей багажник, и задумался, может сначал релинги поставить можно, а уже к ним крутить поперечены если надо что-то возить?
реально есть такая опций стнадарная чтобы на крышу П3 который без релингов поставить их? так чтобы ничего не сверлить...
релинги на П3 поставить можно если их нет?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
релинги на П3 поставить можно если их нет?
Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: релинги на П3 поставить можно если их нет?
Сверлить придется по любому, комплект новых реллингов с установкой под два косаря баков выйдетchameleon писал(а):реально есть такая опций стнадарная чтобы на крышу П3 который без релингов поставить их? так чтобы ничего не сверлить...

-
- Двигатель:: ромлормр
- Мой автомобиль(и):: пахеро
Re: релинги на П3 поставить можно если их нет?
Есть такая тема Thule называется. И без сверления все ставится. Есть другие аналоги, но у меня этот вариант. Фирменный магазин на Профсоюзной, в интернете есть дешевле. bgznk.ru например. НЕ реклама. Конкуренты тут bagazhnik.ruchameleon писал(а):У меня машина без релингов. Решил купить для хозяйственных целей багажник, и задумался, может сначал релинги поставить можно, а уже к ним крутить поперечены если надо что-то возить?
реально есть такая опций стнадарная чтобы на крышу П3 который без релингов поставить их? так чтобы ничего не сверлить...

Как жаль, но уже не Pajero Jr 1998 Белый с серебристым обвесом. 1! бешеный и прожорливый литр.
Остался только светлый образ. Ну ничего, насобираю денех на две, и вот тогда- ух!
Остался только светлый образ. Ну ничего, насобираю денех на две, и вот тогда- ух!