релинги на П3 поставить можно если их нет?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
chameleon
Контактная информация:

релинги на П3 поставить можно если их нет?

Сообщение chameleon »

У меня машина без релингов. Решил купить для хозяйственных целей багажник, и задумался, может сначал релинги поставить можно, а уже к ним крутить поперечены если надо что-то возить?
реально есть такая опций стнадарная чтобы на крышу П3 который без релингов поставить их? так чтобы ничего не сверлить...
Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Re: релинги на П3 поставить можно если их нет?

Сообщение SNOOPER »

chameleon писал(а):реально есть такая опций стнадарная чтобы на крышу П3 который без релингов поставить их? так чтобы ничего не сверлить...
Сверлить придется по любому, комплект новых реллингов с установкой под два косаря баков выйдет :D
Seryoga
Двигатель:: ромлормр
Мой автомобиль(и):: пахеро

Re: релинги на П3 поставить можно если их нет?

Сообщение Seryoga »

chameleon писал(а):У меня машина без релингов. Решил купить для хозяйственных целей багажник, и задумался, может сначал релинги поставить можно, а уже к ним крутить поперечены если надо что-то возить?
реально есть такая опций стнадарная чтобы на крышу П3 который без релингов поставить их? так чтобы ничего не сверлить...
Есть такая тема Thule называется. И без сверления все ставится. Есть другие аналоги, но у меня этот вариант. Фирменный магазин на Профсоюзной, в интернете есть дешевле. bgznk.ru например. НЕ реклама. Конкуренты тут bagazhnik.ru :roll:
Как жаль, но уже не Pajero Jr 1998 Белый с серебристым обвесом. 1! бешеный и прожорливый литр.

Остался только светлый образ. Ну ничего, насобираю денех на две, и вот тогда- ух!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»