Продаю багажник алюминий, дно сетка-нержавейка,
делал тут: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberli ... le&u=22912
есть внешние крепления для лопаты и домкрата, закладные для люстры
не использовался!
крепиться шестью болтами к штатным релингам (надо сверлить отверстия в релингах)
Цена: 15000р
Багажник МПС алюминий
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 3.0
Багажник МПС алюминий
Последний раз редактировалось Voyager 13 апр 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero srort 2001
- Контактная информация:
Re: Багажник МПС алюминий
где находится? можешь сфотать поставив на машину? и как на счет подвинуться?
- Бауманец
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: УАЗ ПАтриот 2018
- Контактная информация:
Re: Багажник МПС алюминий
Вот на машинеVoyager писал(а):Продаю багажник алюминий, дно сетка-нержавейка

а что вдруг решил продать да ещё дешевле чем покупал сам да и сильно, тем более если не пользовался,в чём причина что то не понравилось???
baymanech@mail.ru
+7 (910) 646-45-33 +7 (920) 161 - 40 13
+7 (910) 646-45-33 +7 (920) 161 - 40 13