Брал для того, чтобы построить говнолаз, но какие-то пиарасы угнали у меня поджёпную легковуху, поэтому жертвую. Итак, что сделано: Рама проварена, сделан двойной антикор. Днище полностью поменяно, сделан двойной антикор, и двойная шумоизоляция(битум-алюминий, и какая-то белая хрень. Щас не помню как назывыется). Пороги стоят усиленные(сталь 1мм). Также сделан антикор и антигравий. Лифт кузова 2 дюйма. Двигло проверяно(компрессия в норме, ровная) заводится в любой мороз, стоит только до ключа дотронуться(естественно после накала свечей), трансмиссия отремонтирована(поменян пер.редуктор, заварены хабы, всё остальное о.к.), ходовая вся перебрана, тормоза новые. Куплена новая корзина на крышу с лопатой, и лестница на зад. Пока не поставил. Резина стоит 31я. Есть и 33я, но три колеса. Четвёртое взорвалось на трассе. Машина простая как три копейки. Вариант сафари. Нет ничего лишнего, что могло-бы сломаться, даже тахометра. Крыша высокая, можно сзади свободно стоять согнувшись над девушкой

В прожлом году съездил в Крым - туда назад без проблем. За вышеуказанные деньги продаётся всё то, что описал. Торговаться не буду - машина стоит своего. Дальше будет только дорожать по мере установки на неё навесного, лебёдок, наведения марафета.
З.Ы. Машинка не боится дальних марш.бросков. Я тоже. При серьёзности намерений потенциального покупателя обсуждается возможность перегона к Вам.
Псков, 89532301133