расскажите как выбрать автомат
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- татошка
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт
расскажите как выбрать автомат
Доброго времени суток.Владею 3 года МПС на механнике.Сейчас хочу взять года 2004-2005 на автомате.Ребят подскажите пожайлуста на что обратить внимание,как выбрать чтобы не попасть на ремонт автомата. Буду очень благодарен любой информации.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Re: расскажите как выбрать автомат
Основные признаки умирающей АКПП как у всех авто, их в инете валом, погугли.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Мне как то сказали, даааавно правда , что типа если поставить на "D" в горке небольшой(совсем маленькой,ну совсем маленькой ) то автомобиль должен ехать тихонько в перёд или на месте стоять(при этом педали не трогая) на холостом ходу "естественной тягой".
Когда покупал своего, так и было. Но и покупал его я "нульцевым". Сейчас пробег 95 тыс. км. Не проверял. Кстати попробую.
Удачи!
В чём прикол х.з.
Когда покупал своего, так и было. Но и покупал его я "нульцевым". Сейчас пробег 95 тыс. км. Не проверял. Кстати попробую.
Удачи!
В чём прикол х.з.

- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
ИМХО
Выбирать нужно машину в целом))) И психологически (и финансово) быть готовым к ремонту АКП.
Конечно, нужно проехаться на авто - явных рывков быть не должно, но реальное состояние коробки (и примерный остаточный ресурс) может показать только полная разборка, ведь б/у есть б/у, а "убить" коробку можно на любом пробеге...
Выбирать нужно машину в целом))) И психологически (и финансово) быть готовым к ремонту АКП.
Конечно, нужно проехаться на авто - явных рывков быть не должно, но реальное состояние коробки (и примерный остаточный ресурс) может показать только полная разборка, ведь б/у есть б/у, а "убить" коробку можно на любом пробеге...