Привет Всем.
У меня к Вам всем вопрос (может кто сталкивался).
Все началось со смены тормозных колодок вкруговую, новые начало подклинивать, снял все почистил поставилна место вроде нормально
НО! на холодную все хорошо но если активно пользоватся тормозами
начинает появлятся свист (не могу понять откуда) и далее он становится постоянным хотя ни громче ни тише не становится. свист пропадает если слека нажать на тормоз или повернуть слегка руль на право если на лево то не пропадает.
затем начинаеся самое интересное- в какой-то период пропадает тяга
то есть давиш на газ- обороты 1500 далее давишь на газ обороты те же потом скачком до 2000 с черным дымом.Это начинается через40-60 минут послн начала движения. этот процесс можно ускорить если включить кондиционер, то дымить начинет через 15-20 минут.
Интересно Знать ваше мнение поэтому поводу.
Mitsubishi Challenger странно дымит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Автомат или механика?
при замене колодок разрабатывал ли суппорта тк они должны практически от руки двигатся скорее всего подклинивают суппорта нужно промыть и смазать высокотемпературной смазкой для тормозных механизмов литол и подобное на долго не катят в форуме по тормозам куча тем.
при замене колодок разрабатывал ли суппорта тк они должны практически от руки двигатся скорее всего подклинивают суппорта нужно промыть и смазать высокотемпературной смазкой для тормозных механизмов литол и подобное на долго не катят в форуме по тормозам куча тем.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Посмотри все-таки колодки еще раз. греются нет диски. Где-то нагрузка на двиг идет. а кондишинем ещё больше добовляешь.
Колодки дешевые всегда свистят. через месяц проходит свист.
Я на старый П-2 93г, горбатый, передние колодки от Волги с доработанными направляющими в прошлом году поставил. так полтора месяца свистели. Сию на П2 96г. 4М40 тоже передние колодки поменял за 900р (росийских по размерам нет) - посвистывают заразы уже неделю, пока не прижмешь педальку.
Колодки дешевые всегда свистят. через месяц проходит свист.
Я на старый П-2 93г, горбатый, передние колодки от Волги с доработанными направляющими в прошлом году поставил. так полтора месяца свистели. Сию на П2 96г. 4М40 тоже передние колодки поменял за 900р (росийских по размерам нет) - посвистывают заразы уже неделю, пока не прижмешь педальку.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия