Bagir писал(а):Вот честно, я неплохо разбираюсь в проводах и разных хитрых коробочках. Поставил уже кучу всякого добра себе и людям. Сейчас на столе лежат парочка диалоговых радиореле к Пандекту. А вот чего рвать под капотом чтобы красиво заглох, я увы не знаю. Причем инфу по этому вопросу найти весьма сложно. Разговоров полно, а вот примеров нету. Уже подумываю о поездке в салон, но не в Москве я обитаю. Да и профессионалам не будет интересна такая работа. Обычно или все, или ничего. И это конечно правильно.
Nottinghem, вы всерьез думайте что это хоть чем то поможет? Подобные "хитрости" спасут только при угоне старых Жигулей какими нибудь бомжами. У нас же для такого варианта хватит штатного иммо. Да и уж если речь идет о том, чтобы где то что то порвать, то стоит обязательно убедиться, нельзя ли это потом соединить как нибудь другим способом. Ну например подать плюсик от замка зажигания на провод после этого дополнительного замочка.
Вообще единственный хороший способ блокировки, это порвать что либо там, куда заблокирован доступ. Ну а тогда есть только одно решение. Кодовые реле под капотом, который надежно заперт.
Про серьезность данной если так можно сказать доделки, врядли можно говорить однозначно

Но пару минут думаю точно "украдет" на выяснение почему не заводится, при стандартном подходе. А если очень серьезно, то с вами согласен.