Размер реальный 44.5 , на мой 45й не прокатило, оказалось маломерят. Одевал один раз.
Цена смешная, 2500р.
тел.: 89265571055 Вячеслав
http://store.diesel.com/ru/обувь-сasual ... 2278s.html

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Называй кеды, если так больше нравится.WAD писал(а):Скорее на кеды похожи. Стельки какие там?
Тапки зачетные, вопросов нет. Я брал максимальный, 46 европейский, наш 45. А вышло что они реально наш 44й.Гарик 69 писал(а):Зачётные ТАПКИ! Жаль у меня тоже 45 взял бы не думая...(((
Протектор забористыйPteradaktel писал(а):А фото с монеткой на протекторе можно?![]()
(типа ап)
как то так
Забронировал до 16sigorf писал(а):оставь до 16-го, приеду на выставку заберу
СТРАННО!!! А было вроде как написано ПРОДАНО!!!Слава MPS писал(а):Кеды еще в продаже! Пока никто не приехал. Приезжайте, забирайте
Гарик 69 писал(а):СТРАННО!!! А было вроде как написано ПРОДАНО!!!Слава MPS писал(а):Кеды еще в продаже! Пока никто не приехал. Приезжайте, забирайте
Славян ЧЁТ ТЫ МУТИШЬ!
Девушка с 44 размером. НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ДЕВУШКА!!!Слава MPS писал(а):П.С.: мне 16 числа девушка звонила на счет кед, я обещал перезвонить если не продам, но номер потерялся... Отзовитесь!
Гарик 69 писал(а):Девушка с 44 размером. НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ДЕВУШКА!!!Слава MPS писал(а):П.С.: мне 16 числа девушка звонила на счет кед, я обещал перезвонить если не продам, но номер потерялся... Отзовитесь!
До воскресенья в резерве. Напиши в личку куда отправить если не продам.vitamin писал(а):Отправишь кеды?
ыходит у тебя 46Слава MPS писал(а):Ввожу поправку в размере.
Сегодня парнишка приезжал, у него 44й размер. Ему немного великоваты.
Скорее всего размер кед 44.5, или ~45й.
Приезжайте мерить![]()
P.S.: Родной размер написан UK 12
Возможно. Что-то есть и 11.5 по UK. Но когда покупаю по инету, то выбор размера обуви обычно 11 или 12. Эти вот 12е не катят на 12.Гарик 69 писал(а):ыходит у тебя 46Слава MPS писал(а):Ввожу поправку в размере.
Приезжайте мерить![]()
Почти УГОВОРИЛ прям!!!Слава MPS писал(а):Возможно. Что-то есть и 11.5 по UK. Но когда покупаю по инету, то выбор размера обуви обычно 11 или 12. Эти вот 12е не катят на 12.Гарик 69 писал(а):ыходит у тебя 46Слава MPS писал(а):Ввожу поправку в размере.
Приезжайте мерить![]()
Так что давай приезжай меритьДокупим тебе бежевый пиджачок под эти кедосы, какой нить кожаный браслет дизель еще в придачу и будешь форсить