Страница на auto.ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20180440-9a8d4.html
Причина продажи - из за ненадобности.
МО Люберецкий район, пос. Красково.
т. 7 (968) 945-2360

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
С виду свежеоблитый...и полморды не родная...sprut писал(а):с виду ухоженный! жаль не сс
И что в нём облито??? Пол морды??? Только фары.Коротыш писал(а):С виду свежеоблитый...и полморды не родная...sprut писал(а):с виду ухоженный! жаль не сс
Если всё грамотно сделано, то ничего страшногоviktos писал(а):И что в нём облито??? Пол морды??? Только фары.Коротыш писал(а):С виду свежеоблитый...и полморды не родная...sprut писал(а):с виду ухоженный! жаль не сс
Был удар - машину на льду развернуло. Подушки не сработали.
Желания нет. Нам нужно что то по экономичней и по кроссовей ))redisson237 писал(а):Я бы взял...даже с не СС!....Но мой спортик от меня уходить не хочет...На Монтеро Спорт нет желания обменяться?
поменял свого дизельного паджеро 3 по этим же причинам на Хундай Туссан, отличная машинка, экономичная, идельно подходит для города, но поездив на ней 3 месяца опять стал смотреть на паджера, но уже на Спорта.viktos писал(а):Желания нет. Нам нужно что то по экономичней и по кроссовей ))redisson237 писал(а):Я бы взял...даже с не СС!....Но мой спортик от меня уходить не хочет...На Монтеро Спорт нет желания обменяться?
Я б мож и поменялся б на тусан, но, во первых, я боюсь, что в тусан не влезу...alexx_57 писал(а):попенял свого дизельного паджеро 3 по этим же причинам на Хундай Туссан, отличная машинка, экономичная, идельно подходит для города, но поездив на ней 3 месяца опять стал смотреть на паджера, но уже на Спорта.viktos писал(а):Желания нет. Нам нужно что то по экономичней и по кроссовей ))redisson237 писал(а):Я бы взял...даже с не СС!....Но мой спортик от меня уходить не хочет...На Монтеро Спорт нет желания обменяться?
Так что планирую скоро менять Туссана на Спорта