Отличия арабов и оффициальных машин.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Араб 3,0 это хорошо или плохо.
У меня араб 3,0 2007 приходится иногда читать или слышать не очень хорошие комментарии по арабам ,то печка не такая ,хотя греет очень хорошо ,или недостаточная антикоррозийка и т.д. и т.п. по своей машине ни чего такого не замечал и как правило ни кто не может внятно аргументировать кроме каких то общих фраз ,вопрос такой какие ньюансы есть у арабов ???
- Евгениий 011
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
Re: Араб 3,0 это хорошо или плохо.
забей. вчера вылетел кислородный датчик. сканер показал, что у нас у арабов он один вообще.это сильно порадовало.(в грандисе уменя их было 4) в диллерских наверное больше.печка греет жарко. да и всю жизнь на нем не ездить.
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
- mustang
- Контактная информация:
С чего это "забей"? Нормальная машина, вот пошел четвертый год, претензий нет, есть пожелания по шумке..... и качеству кожи.
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
-
Да собственно и парюсь по этому поводу ,просто интересно . А при продаже на это сильно обращают внимание ?Я имею ввиду арабское происхождение
- s200500
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pagero IV
P4 это уже само по себе хорошо. А происхождение у него на самом деле не арапское, а ипонское. Живи и радуйся! Поздравлениия с покупкой!
Всегда как нибудь да будет, потому что никогда еще не было, чтоб не было никак.
Pagero IV, 3.8, 6G75 MIVEC, 5Dr, Instyle AT/2008, S18
Pagero IV, 3.8, 6G75 MIVEC, 5Dr, Instyle AT/2008, S18
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
У вас не араб , а у арабов действительно слабенькая печка , два кондиционера и стратер меньшей мощности .У меня араб 3,0 2007 приходится иногда читать или слышать не очень хорошие комментарии по арабам
Еще у них не встречал с кожаным салоном и подогревом сидений .
+1. Отличаются не значительно комплектацией, уже тут где то обсуждали. Да и мы у себя сравнивали http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=16, "арабов" 3,0 у нас очень много, хорошие машины.s200500 писал(а):P4 это уже само по себе хорошо. А происхождение у него на самом деле не арапское, а ипонское. Живи и радуйся! Поздравлениия с покупкой!
МПВ 3.8 (араб)/МПС 3.0 АТ
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Араб
У меня вот араб - и кожа и подогревы. И единственное, что не нравится - значек на капоте, но, видимо, некоторым наоборот - на техосмотре подошел один и спрашивает, где такой значек прикупил, поставить хочу, пришлось объяснить.КЛИМ писал(а):
У вас не араб , а у арабов действительно слабенькая печка , два кондиционера и стратер меньшей мощности .
Paiero IV, 3.0, 2007 г., Араб
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
У меня и кожа и рожа и две печки и два кондера
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
-
Много чего интересного по ссылке. Прицела нет и рейлингов не было ,сам уже ставил ,а вообще машиной доволен ,хлопот после 18000 пробега не было ни каких ,салон только сильно гремучий ,ну а это уже дело привычки.Negoro писал(а):+1. Отличаются не значительно комплектацией, уже тут где то обсуждали. Да и мы у себя сравнивали http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=16, "арабов" 3,0 у нас очень много, хорошие машины.s200500 писал(а):P4 это уже само по себе хорошо. А происхождение у него на самом деле не арапское, а ипонское. Живи и радуйся! Поздравлениия с покупкой!
- Евгениий 011
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
случайно выяснил , что у арабов(лично у меня так) нет иммобилайзера.заводится любым ключем.вот такие дела(((
ММС Паджеро2 е011рн. было
- Delika379
- Контактная информация:
Странно ...у меня в ключе семечка лежит..(ключ с кнопками)
Евгений
Евгений
- mustang
- Контактная информация:
у меня тоже есть...., и имобилайзер, и ключ с кнопками, и парктроники штатные, и кожа, и обогрев передних сидений....
- mustang
- Контактная информация:
у меня тоже есть...., и имобилайзер, и ключ с кнопками, и парктроники штатные, и кожа, и обогрев передних сидений....
-
aleksey39 писал(а):У меня вот араб - и кожа и подогревы. И единственное, что не нравится - значек на капоте, но, видимо, некоторым наоборот - на техосмотре подошел один и спрашивает, где такой значек прикупил, поставить хочу, пришлось объяснить.КЛИМ писал(а):
У вас не араб , а у арабов действительно слабенькая печка , два кондиционера и стратер меньшей мощности .
Вас бы в арабию на нем!
Поездить ....
- Delika379
- Контактная информация:
Я свой лично брал в Арабии...И перегонял его сам до корабля.КЛИМ писал(а):У вас не араб , а у арабов действительно слабенькая печка , два кондиционера и стратер меньшей мощности .У меня араб 3,0 2007 приходится иногда читать или слышать не очень хорошие комментарии по арабам
И кожа и рожа и ключи с кнопками и имобилайзерами. И ДВЕ печки не слабые и ДВА кондера. АКПП пятиступка.....И что? не АРАБ...А кто тогда ?
Так что КЛИМ если вы купили себе дешовую комплектацию не стоит тут разводить дезинформацию...Не знаете лучше промолчите.
Евгений
Евгений
-
Я последний раз пишу для особо одаренных !Я свой лично брал в Арабии...И перегонял его сам до корабля.
И кожа и рожа и ключи с кнопками и имобилайзерами. И ДВЕ печки не слабые и ДВА кондера. АКПП пятиступка.....И что? не АРАБ...А кто тогда ?
Машина для ОАЭ имеет слабенький стартер , манеханькую печку и как правило тряпочный салон .
Вы купили в ОАЭ , но машина сделана для других стран .
Еще повторить ?
Так что КЛИМ если вы купили себе дешовую комплектацию не стоит тут разводить дезинформацию...Не знаете лучше промолчите.
Да такая же погремушка на коже с кнопками на руле , что и у тебя .
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Араб
КЛИМ писал(а):
Вас бы в арабию на нем!
Поездить ....
Это о чем ?
Paiero IV, 3.0, 2007 г., Араб
- Delika379
- Контактная информация:
Вы хотите сказать ,что страна не производящая даже зубочистку собирает для кого то машины?КЛИМ писал(а): Вы купили в ОАЭ , но машина сделана для других стран .
Еще повторить ?
Или В ОАЭ поставляются машины собраные для Венгрии??? или США?
Да повторите еще раз!!!!
У меня есть каталог Мицубиши АСА так вот мой вин там пробивается именно как для ОАЭ- еще раз нука повторите!!!
Ну к сожалению тут я не могу не согласиться.....КЛИМ писал(а): Да такая же погремушка на коже с кнопками на руле , что и у тебя .
Но у меня стоит шумоизоляция с уровнем изменения шума....нажимаеш + шум исчезает....
Так что мне по барабану.
Удачи
Евгений
Евгений
- mustang
- Контактная информация:
Хорош спорить и умничать, держитесь корректно по отношению к друг другу и будьте терпливы. Поставляются автомобили в зону персидского залива с обогревом сидений и кожанным салоном!!! Масса народу покупает и может подтвердить. Но, таких машин все меньше и меньше..., напимер в 2009 году уже нет подогрева и шторки багажника, зато есть деревянный руль и блутус штатный, и двигатель уже 3,5 (6G74).
Печка греет -маааало не покажется..... стартер один и тот же...., аккумулятор может слабее, у меня например стоит штатный на 75, но вот уже 4 год пошел, он все еще в норме, хотя раз 5-6 сажал его почти под ноль....
Антифриз не менял и не доливал до прошлой недели, ставил ГБО, пришлось долить 2 литра концентрированного антифриза взамен пролитого, но при минус 25 ничего не случилось с двигателем..., видимо антифриз не леденел, а просто превратился в гель....
Печка греет -маааало не покажется..... стартер один и тот же...., аккумулятор может слабее, у меня например стоит штатный на 75, но вот уже 4 год пошел, он все еще в норме, хотя раз 5-6 сажал его почти под ноль....
Антифриз не менял и не доливал до прошлой недели, ставил ГБО, пришлось долить 2 литра концентрированного антифриза взамен пролитого, но при минус 25 ничего не случилось с двигателем..., видимо антифриз не леденел, а просто превратился в гель....