Помогите советом Лопнула Постель Блока

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
lexeyoffroad
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Помогите советом Лопнула Постель Блока

Сообщение lexeyoffroad »

Взялись капиталить двигатель 3хлитровый все запчасти заказали они почти все пришли, а трещины заметили позже, вот незнаю что делать.
Две трещины в шейках постели блока которая коленвал крепит к блоку через вкладыши. Можно-ли их заварить,отремонтировать, проточить, мне сказали что всё уведёт после сварки и починить нельзя, отдельно постель тоже нельзя, она к каждому блоку своя.
Посоветуте мож у кого такое было,
Зналбы что такая засада взялбы целиком движок контрактный, теперь не знаю что делать запчасти новые лежат, головки заварены отшлифованы, всё почти готово, а с блоком засада.
FOX 38
Двигатель:: G54B
Мой автомобиль(и):: P 1 коротыш
Благодарил (а): 3 раза

Re: Помогите советом Лопнула Постель Блока

Сообщение FOX 38 »

Ну во-первых это не "постель блока" и вобще такое понятие отсутствует напрочь,а во-вторых неплохо бы увидеть подробное фото трещин на опорах коленвала,и уж потом,поверь,от советов не будет отбоя. :)
Р 1 коротыш G54B МКПП Part Time
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

lexeyoffroad писал(а):Взялись капиталить двигатель 3хлитровый все запчасти заказали они почти все пришли, а трещины заметили позже, вот незнаю что делать.
Две трещины в шейках постели блока которая коленвал крепит к блоку через вкладыши. Можно-ли их заварить,отремонтировать, проточить, мне сказали что всё уведёт после сварки и починить нельзя, отдельно постель тоже нельзя, она к каждому блоку своя.
Посоветуте мож у кого такое было,
Зналбы что такая засада взялбы целиком движок контрактный, теперь не знаю что делать запчасти новые лежат, головки заварены отшлифованы, всё почти готово, а с блоком засада.
Это я бы тоже ставить не стал точно....
Fil
Двигатель:: 4D56T, 4D56U
Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Fil »

Сосед на трёхлитровике с гэбэцами чё тока не делал и шлифовал и варил...Вощем пока контрактные заранее опрессованные не поставил, вопрос не закрылся. Так что ищите ХОРОШИЕ гэбэцы :*VICTORY*: и опрессованный промеренный блок. К Neo23 обратитесь, он поможет :*YES*: А на будущее - более тщательно деффектовку проводите :*DRINK*:
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
lexeyoffroad
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение lexeyoffroad »

Спасибо всем
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»