Заранее всех благодарю

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Целый отдельный раздел по шинам, тут раздел по Pajero 4x001tk писал(а):Здравствуйте,хочу с помощью Вашего опыта определить для себя идеальную резину на лето 80/20 шоссе/офф роуд. Штатная " йока геоландарь 902" ничего про нее не знаю. Летом планирую марш бросок по стране километров эдак на 5000 - 6000.
![]()
Заранее всех благодарю
Вопрос не в тот раздел, вот что имеется в виду.x001tk писал(а):Если имеется в виду это http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 50&t=55484 то я нифига так и не понял какие шины идеальные для асфальта, все трут вокругдвух-трех наименований, а что других-то нет?
Менять 902 на 012 считаю бессмысленным.
Видимо как всегда Гууугл поможет
Потому что название одно и то же???))Менять 902 на 012 считаю бессмысленным.
Ок, тогда вопрос по шумности 902 и 012 есть какие-нибудь сравнительные данные (хотя бы в ощущениях) Прочитал отзывы в сети - 50/50 кто пишет что бесшумная, кто пишет шумновата по сухому асфальтуВиктор74 писал(а):Потому что название одно и то же???))Менять 902 на 012 считаю бессмысленным.
зы.Это абсолютно разный тип протектора,возможности у них тоже разные.
Сам катаюсь на 012,устраивает вполне.
зызы.Лучшее-враг хорошего!)
012 чуть шумнее стандартной резины, но проявляется это на скоростях свыше 130-140 км в час, и при том если вслушаться, так как там уже аэродинамические шумы правят балом.x001tk писал(а):Ок, тогда вопрос по шумности 902 и 012 есть какие-нибудь сравнительные данные (хотя бы в ощущениях) Прочитал отзывы в сети - 50/50 кто пишет что бесшумная, кто пишет шумновата по сухому асфальтуВиктор74 писал(а):Потому что название одно и то же???))Менять 902 на 012 считаю бессмысленным.
зы.Это абсолютно разный тип протектора,возможности у них тоже разные.
Сам катаюсь на 012,устраивает вполне.
зызы.Лучшее-враг хорошего!)А для меня это критично
Антоха,привет!Она ближе к АТ только рисунком,а в говнах она все-таки слабовата.Я считаю ее хорошей универсальной летней резиной.TeddyBearr999 писал(а): 012 чуть шумнее стандартной резины, но проявляется это на скоростях свыше 130-140 км в час, и при том если вслушаться, так как там уже аэродинамические шумы правят балом.
Все из за цепучего протектора, резина эта уже ближе к All-Terrain.Опять таки, каждая партия может отличатся, вот тебе и 50 на 50.
"Вооот оно что Михалыч" - именно это я и хотел услышать!!!megranny писал(а):Антоха,привет!Она ближе к АТ только рисунком,а в говнах она все-таки слабовата.Я считаю ее хорошей универсальной летней резиной.TeddyBearr999 писал(а): 012 чуть шумнее стандартной резины, но проявляется это на скоростях свыше 130-140 км в час, и при том если вслушаться, так как там уже аэродинамические шумы правят балом.
Все из за цепучего протектора, резина эта уже ближе к All-Terrain.Опять таки, каждая партия может отличатся, вот тебе и 50 на 50.
Поэтому видимо уже на вторую машину поставил такую.
Здарова Леха! Нормально она на афраудэ, для резины своего "класса" А если давление приспустить, то получишь то что надо!megranny писал(а):Антоха,привет!Она ближе к АТ только рисунком,а в говнах она все-таки слабовата.Я считаю ее хорошей универсальной летней резиной.TeddyBearr999 писал(а): 012 чуть шумнее стандартной резины, но проявляется это на скоростях свыше 130-140 км в час, и при том если вслушаться, так как там уже аэродинамические шумы правят балом.
Так бы и сказали сразу, что шосейку ищу, а для природы уаз есть.x001tk писал(а):"Вооот оно что Михалыч" - именно это я и хотел услышать!!!megranny писал(а):Антоха,привет!Она ближе к АТ только рисунком,а в говнах она все-таки слабовата.Я считаю ее хорошей универсальной летней резиной.TeddyBearr999 писал(а): 012 чуть шумнее стандартной резины, но проявляется это на скоростях свыше 130-140 км в час, и при том если вслушаться, так как там уже аэродинамические шумы правят балом.
![]()
Не нужна мне универсальная резина. Хочу взять для "асфальтовых путешествий" одну. а для грибов и ягод другую. (для жесткого офф роуда есть УАЗ)
Кто-нить что-нить посоветует?
Вот именно своего класса.Название темы говорит,что челу можно и позабористей Йоки чего присоветовать.TeddyBearr999 писал(а): Здарова Леха! Нормально она на афраудэ, для резины своего "класса"
В грязи себя ведет гут на 4.megranny писал(а):Вот именно своего класса.Название темы говорит,что челу можно и позабористей Йоки чего присоветовать.TeddyBearr999 писал(а): Здарова Леха! Нормально она на афраудэ, для резины своего "класса"![]()
А,допустим,болото на G012 можно и не преодолеть
Нет,не часто,но иногда,когда приходится преодолевать мелкоболотье,посещают нехорошие мысли про трактор и что за ним надо далеко идти,т.к. джип крутойTeddyBearr999 писал(а): В грязи себя ведет гут на 4.
А ты часто по болотам на четверке гоняш?
wersa писал(а):Вот сразу видно - ни одного ценителя резины )))
По мне так самая фееричная и труднодоступная резина на внедорожник.
http://www.intercotire.com/tires.php?id=12&g=1
Без переделки авто встают всего два размера этой резины )))
В помпасы, само то , эта БелШина. Недорого и сердитоx001tk писал(а):wersa писал(а):Вот сразу видно - ни одного ценителя резины )))
Без переделки авто встают всего два размера этой резины )))бздец, после асфальтового путешествия на такой у ребенка разовьется невроз
зато в говно самое то.
Эта резина тихая, управляемая, гребет не хуже обычных МТшек и эстетична как никакая другая... но и стоит как чугунный мост.x001tk писал(а):wersa писал(а):Вот сразу видно - ни одного ценителя резины )))
Без переделки авто встают всего два размера этой резины )))бздец, после асфальтового путешествия на такой у ребенка разовьется невроз
зато в говно самое то.