Красноярцы помогите!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Hada
- Двигатель:: 4A30 Turbo
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini
Красноярцы помогите!!!!!!
Всем привет. Красноярцы, нужна помощь. Машина в профиле. Отказался заводиться миник. Выгорели коммутаторы на катушках. Были приобретены катушки б/у. Но машина не завелась. Выяснилось, что нет питания на катушку. Предположительно накрылся мозг, хотя видимых повреждений не обнаружено. Нужен заведомо рабочий мозг, чтобы проверить. Помогите пожалуйста. Не безвозмездно. 

- idled
Re: Красноярцы помогите!!!!!!
А замок, проводку, предохранители проверяли, лампочки на панели все горят? другие электро-потребители все работают?Hada писал(а):... Выяснилось, что нет питания на катушку. Предположительно накрылся мозг, хотя видимых повреждений не обнаружено. ...[:
"Мозг" дает сигнал на катушку. А питание по моему на "мозг" не завязано, правда у меня схемы только на японском, поэтому однозначно на счет питания утверждать не берусь, но проверить стоит. Спроси у кого книга новая есть может глянут схему или страничку с зажиганием выложат.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Hada
Проверяли все. Преды все целые. Все работает. Расплетали косу, в проводе, который идет на катушку от мозга нет напряжения. Схемы на японском здесь находила. Поэтому и пришли к выводу, что это мозг все-таки. Странно еще и то. что чек не горит. Вчера нашли контрактный мозг, но проблема в том, что на нем другие цифры. Exist выдает сразу несколько вариантов, но именно на турбовый двухвальный мотор. Разница только в годах выпуска. Мой MR 314985, а машина свежее на месяц MR 507345. Кто-нибудь в курсе, их можно попробовать заменить? Сил уже нет, машина месяц в сервисе.
- Droopy
- Двигатель:: 4A30 -> 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
- Контактная информация:
где гарантия, что после замены "мозга" новый мозг не выгорит...
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.
- Hada
Гарантий нет. Сегодня поставили мозг MR 507345. Машина завелась. Катушки не греются, не троит. Динамика отличная. Вообщем, пока все хорошо. Спасибо всем, кто отписался.Droopy писал(а):где гарантия, что после замены "мозга" новый мозг не выгорит...