Красноярцы помогите!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Hada
Двигатель:: 4A30 Turbo
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero Mini

Красноярцы помогите!!!!!!

Сообщение Hada »

Всем привет. Красноярцы, нужна помощь. Машина в профиле. Отказался заводиться миник. Выгорели коммутаторы на катушках. Были приобретены катушки б/у. Но машина не завелась. Выяснилось, что нет питания на катушку. Предположительно накрылся мозг, хотя видимых повреждений не обнаружено. Нужен заведомо рабочий мозг, чтобы проверить. Помогите пожалуйста. Не безвозмездно. ::-[:
idled
Благодарил (а): 11 раз

Re: Красноярцы помогите!!!!!!

Сообщение idled »

Hada писал(а):... Выяснилось, что нет питания на катушку. Предположительно накрылся мозг, хотя видимых повреждений не обнаружено. ...[:
А замок, проводку, предохранители проверяли, лампочки на панели все горят? другие электро-потребители все работают?

"Мозг" дает сигнал на катушку. А питание по моему на "мозг" не завязано, правда у меня схемы только на японском, поэтому однозначно на счет питания утверждать не берусь, но проверить стоит. Спроси у кого книга новая есть может глянут схему или страничку с зажиганием выложат.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Hada

Сообщение Hada »

Проверяли все. Преды все целые. Все работает. Расплетали косу, в проводе, который идет на катушку от мозга нет напряжения. Схемы на японском здесь находила. Поэтому и пришли к выводу, что это мозг все-таки. Странно еще и то. что чек не горит. Вчера нашли контрактный мозг, но проблема в том, что на нем другие цифры. Exist выдает сразу несколько вариантов, но именно на турбовый двухвальный мотор. Разница только в годах выпуска. Мой MR 314985, а машина свежее на месяц MR 507345. Кто-нибудь в курсе, их можно попробовать заменить? Сил уже нет, машина месяц в сервисе.
Droopy
Двигатель:: 4A30 -> 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini '03
Контактная информация:

Сообщение Droopy »

где гарантия, что после замены "мозга" новый мозг не выгорит...
Pajero Mini '03 4A31 4WD 5MT.
Hada

Сообщение Hada »

Droopy писал(а):где гарантия, что после замены "мозга" новый мозг не выгорит...
Гарантий нет. Сегодня поставили мозг MR 507345. Машина завелась. Катушки не греются, не троит. Динамика отличная. Вообщем, пока все хорошо. Спасибо всем, кто отписался. :*THANK*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»