LSD есть или нет? (2)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Павлик

LSD есть или нет? (2)

Сообщение Павлик »

Ранее думал что у моего пыжа нет блокировки задних колес. После последних покатушек на песке, обратил внимание, что гребут все 4 колеса. Пробил по вину, написано: Полный привод - есть (задн. дифф. 5.285). Разъясните чайнику, есть ли это (автоматическая) блокировка? Может она не полная? Кнопки возле прикуривателя нету.
Pajero 96
Александр__Луценко

Re: LSD есть или нет? (2)

Сообщение Александр__Луценко »

Павлик писал(а):Ранее думал что у моего пыжа нет блокировки задних колес. После последних покатушек на песке, обратил внимание, что гребут все 4 колеса. Пробил по вину, написано: Полный привод - есть (задн. дифф. 5.285). Разъясните чайнику, есть ли это (автоматическая) блокировка? Может она не полная? Кнопки возле прикуривателя нету.
Только обсуждали. Поднимаешь зад двумя домкратами. Ставишь раздатку в нейтраль и крутишь одно колесо. Если вращаются в одну сторону - есть LSD, в разные - нет. Кнопка есть, если есть принудительная блокировка, тогда к мосту должны идти провода,а LSD- самоблокирующийся.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Васян

Сообщение Васян »

И если она у тебя есть, и каким то чудом еще работает то туда надо лить спец масло а то сломается
Павлик

Сообщение Павлик »

Да помню кто-то спрашивал прошу прощения за дубль. Спасибо, буду искать второй домкрат.
Pajero 96
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»