ребята помогите

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
valeraustkut
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: pajero

ребята помогите

Сообщение valeraustkut »

ребята помогите, у меня паджеро, двигатель 4м40, апаратура-электроника. отправлял в иркутск на ремонт. после ремонта не могу завести, то есть заводится, но ведёт себя странно. двигатель работает, пока работает стартер. стартер выключаешь и сразу глохнет. если стартер погонять подольше, то двигун запускается, но неработает тахометр и горит чек, минимальные обороты держит около 1200-1500(примерно). при движение чувствуется что обороты плавают. с пульта не заводится( как только стартер отключается-глохнет), на 3 попытки дым чёрный. жду вашей помощи.
Vik273
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Re: ребята помогите

Сообщение Vik273 »

Считать ошибки по самодиагностике, самое простое, а затем уже смотреть дальше.
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Re: ребята помогите

Сообщение Alessandro »

А что ремонтёры?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
valeraustkut
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: pajero

Re: держит обороты

Сообщение valeraustkut »

диагностика показывает, что не видит обороты. до ремонта она вообще не заводилась( не поступала соляра на форсунки). самое интересное в том, что она заводится если стартером подольше погонять(только педалью немного газа добавить) и держит обороты. аппаратура электронная. диагносты всё валят на аппаратуру.помогите...
Цицерон
Двигатель:: 2.8 TD 4m40 EFI 96г.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 11 раз

Re: держит обороты

Сообщение Цицерон »

valeraustkut писал(а):диагностика показывает, что не видит обороты. до ремонта она вообще не заводилась( не поступала соляра на форсунки). самое интересное в том, что она заводится если стартером подольше погонять(только педалью немного газа добавить) и держит обороты. аппаратура электронная. диагносты всё валят на аппаратуру.помогите...
Ну наверно надо проверить этот датчик на аппаратуре,раз тахометор не показывает
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»