Kiread писал(а):Андрей196840 писал(а):трубки с маслоохладителя.
У меня кстати с них давит. С того места, где они в двигатель подходят через странные болты.
Там прокладок никаких не должно быть? На герметик сажать?
Вроде затянул сильно, но блин давит...
Да, на герметик, лило по-всякому, два года назад посадил и проблем не знаю, хоть и не любитель герметиков...
Добрый день.
Я здесь новичок, на каком форуме писать не знаю поэтому пока здесь пишу. С прошлой среды стал обладателем Паджеро 2 91гв, в среднем состоянии. Проблем много, но начну с самой серьезной. Мотор 6G72 12кл, работает отлично, но куда то уходит масло и очень в большом количестве, на 2т км 4 литра. Мотор масло не берет, не дымит и свечки в норме.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда лезть и что смотреть, какие сальники, прокладки покупать?
Заранее благодарю.
Ну, если только купили и движок весь в масле, то как минимум стоит поменять все прокладки в верхней части движка - их не много, естественно грм и обязательно с 3-мя сальниками, т.е. можно разобрать весь впуск лучше даже и головки скинуть, т.к. при снятом ГРМе это быстро и прокладки ГБЦ махнуть чтоб уже к вопросу не возвращаться. А вообще если видны течи снаружи, то сначала устраняются они (заменой прокладок и т.п.) а уже во вторую очередь грешат на кольца, колпачки т.е. на то, что движок ЖРЕТ.