Продам падж 4 3 двери 3,2 МКП
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: pajero4
Продам падж 4 3 двери 3,2 МКП
Продам паджерик 4 3 двери 3,2 D МКПП 2007 гв эксплуатации 2008 г
850 тр без торга срочно 89505440697 Александр
-
Re: Продам падж 4 3 двери 3,2 МКП
Пробег 82000 кмСаня М писал(а):Продам паджерик 4 3 двери 3,2 D МКПП 2007 гв эксплуатации 2008 г
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Ведь есть же нормальные цены...
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
-
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
где фото?
очень вкусная цена, но механика для этого авто это минус.
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
поясните , про коробкуalexx_57 писал(а):где фото?
-
Не Alexx_57, но с ним солидарен, такую машину смотрел бы на автомате. Механика как то все таки для "офф роада" или для деревни, что в принципе то же самое, но там лучше на других машинах ездить типа П2. А П4 это по городу типа легковой только с просветом для бордюров + в какой то степени 3-х дв дамский вариант, что тоже склоняет в пользу автомата.
з.ы. У нас в нске трехлитрового такого же коротышана автомате долго и мучительно продавали спустились до 750 и даже незнаю продали в итоге или нет. В Москве такие думаю охотнее покупают.
з.ы. У нас в нске трехлитрового такого же коротышана автомате долго и мучительно продавали спустились до 750 и даже незнаю продали в итоге или нет. В Москве такие думаю охотнее покупают.
P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
P-II.97 4М40, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 3-х дв - Продан
P-III 01 6G74 GDI, АКПП, Super Select, LSD, "яп". 5-и дв. -Обменян
-
Вотalexx_57 писал(а):где фото?
-
wolobuew писал(а):Не Alexx_57, но с ним солидарен, такую машину смотрел бы на автомате. Механика как то все таки для "офф роада" или для деревни, что в принципе то же самое, но там лучше на других машинах ездить типа П2. А П4 это по городу типа легковой только с просветом для бордюров + в какой то степени 3-х дв дамский вариант, что тоже склоняет в пользу автомата.
От П2 отличается только интегрированной рамой(т.е. приваренная к кузову) как следствие этого сложно сделать лифт кузова(болт-лифт) и ваше мнение что по городу для бордюров - ошибочное.
По лесу очень удобно в отличии от 5 дверей короткий и свесы маленькие, ставь зубатую резину и вперед. Коробка механика это кому как, но из ее плюсов - расход 7л/100 км при скорости 90 км/ч.
-
Вы за такую цену автомат найдете с дизелем и того же года?????????emelyanov писал(а):поясните , про коробкуalexx_57 писал(а):где фото?
-
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
это машина на любителя и этим уже все сказано, хотя против машины ничего не имею, отличный аппарат. Жди своего покупателя!Саня М писал(а):Вы за такую цену автомат найдете с дизелем и того же года?????????emelyanov писал(а):поясните , про коробкуalexx_57 писал(а):где фото?
PajeroIII, чОрный бегемот, был
-
"От П2 отличается только интегрированной рамой(т.е. приваренная к кузову) как следствие этого сложно сделать лифт кузова(болт-лифт) и ваше мнение что по городу для бордюров - ошибочное.
По лесу очень удобно в отличии от 5 дверей короткий и свесы маленькие, ставь зубатую резину и вперед. Коробка механика это кому как, но из ее плюсов - расход 7л/100 км при скорости 90 км/ч"
Мои слова немного не верно истолкованы. Я абсолютно поддерживаю то, что цена и комплектация адекватны. Что касается разницы между П2 и П4 я имел в виду не только и не сколько наличие рамы, а машину в совокупности:
П2 ни в деревне ни в городе ни в лесу не жалко - исходя из разницы в ценнике. Поцарапал, ободрал, помял, вообще не напрягает, у П2 железные бампера в отличии от пластика на П4, ну и не буду 100% утверждать, но большие подозрения что кузовной металл на П4 тоньше чем на П2. И на последок подвеска П2 на мой взляд намного дубовее и дешевле в обслуживании чем на П4. Только из этих факторов высказал мнение что П4 все таки более городская машина и престижная машина чем П2 , а раз городская и престижная то предпочтительнее АКПП. Хотя в целом конечно же все на любителя, мой тесть автоматы не приемлет категорически
)
Все выше сказанное ни как не в укор П4, мне лично он очень даже симпатичен, а все эти различия пошли еще от П3
По лесу очень удобно в отличии от 5 дверей короткий и свесы маленькие, ставь зубатую резину и вперед. Коробка механика это кому как, но из ее плюсов - расход 7л/100 км при скорости 90 км/ч"
Мои слова немного не верно истолкованы. Я абсолютно поддерживаю то, что цена и комплектация адекватны. Что касается разницы между П2 и П4 я имел в виду не только и не сколько наличие рамы, а машину в совокупности:
П2 ни в деревне ни в городе ни в лесу не жалко - исходя из разницы в ценнике. Поцарапал, ободрал, помял, вообще не напрягает, у П2 железные бампера в отличии от пластика на П4, ну и не буду 100% утверждать, но большие подозрения что кузовной металл на П4 тоньше чем на П2. И на последок подвеска П2 на мой взляд намного дубовее и дешевле в обслуживании чем на П4. Только из этих факторов высказал мнение что П4 все таки более городская машина и престижная машина чем П2 , а раз городская и престижная то предпочтительнее АКПП. Хотя в целом конечно же все на любителя, мой тесть автоматы не приемлет категорически

Все выше сказанное ни как не в укор П4, мне лично он очень даже симпатичен, а все эти различия пошли еще от П3

P-II.95, 6G74 MPI, DOHC, АКПП, Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв, webasto,ГБО4 - Продан
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
о, явно моя машина!!! с удовольствием бы взял себе именно такой!!!! коротыш на палке)
(к сожалению 4ую машину не потяну
)
Жди своего покупателя.
(к сожалению 4ую машину не потяну

Жди своего покупателя.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Мля где ты был месяц назад(((
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
- Алёша
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Безлошадный
- Контактная информация:
ап
СТО ПАТРИОТ23, внедорожная подготовка, ТО, ремонт и обслуживание электролебёдок
+791827два22четыре7 Краснодар
+791827два22четыре7 Краснодар
- di_karpov
- Двигатель:: ....
- Мой автомобиль(и):: Часто меняются.
Ап за цену! Не ломит, всё адекватно поясняет..
"Идти к своей цели, не останавливаясь ни перед какими преградами!"
#di_karpov
#di_karpov