продам сварочник blueweld 152 turbo, малопользованный (ушло 3 бабинки проволоки). без проблем. подходит для кузовщины. пользовался 8мм проволокой. 6к руб.
8 915 198 З5 9Ч
http://www.blueweld.ru/catalog/main_133 ... tem_14727/
продам сварочник blueweld 152 turbo
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
продам сварочник blueweld 152 turbo
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл
Re: продам сварочник blueweld 152 turbo
привет. я так понимаю этим аппаратом можно варить без баллонов? . какую максимальную и минимальную толщину металла можно им варить. спрашиваю потому что хочу проварить своего п2 сам, этого аппарата хватит на кузов и на раму?
- Henry Morgan
- Контактная информация:
без баллона - это миф, забудь. я, конечно, по великой нужде варил без баллона, но это абсолютная ерунда.
минималка - от умения зависит. можно и фольгу сварить. максималка ~3мм, техника либо змейка, либо поступательно-возвратные движения. чтоб постоянная расплавленная ванночка была. кузов - замечательно. для рамы не пойдет. раму нужно скорее электродами или 6-7кв как минимум. опять-таки, сильно извращаясь получится, но нужно это уметь делать очень хорошо.
минималка - от умения зависит. можно и фольгу сварить. максималка ~3мм, техника либо змейка, либо поступательно-возвратные движения. чтоб постоянная расплавленная ванночка была. кузов - замечательно. для рамы не пойдет. раму нужно скорее электродами или 6-7кв как минимум. опять-таки, сильно извращаясь получится, но нужно это уметь делать очень хорошо.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
-
то есть если я правильно понял мне надо будет еще купить баллон с газом?
- Henry Morgan
- Контактная информация:
баллон(5-10л для мобильности)+редуктор. баллон лучше заправлять ar-co2. редуктор сразу перебрать и на герметики резьбы.
-
баллон(5-10л для мобильности)+редуктор. баллон лучше заправлять ar-co2. редуктор сразу перебрать и на герметики резьбы.
привет. то что вы написали выше, это входит в комплект или надо мне купить?
привет. то что вы написали выше, это входит в комплект или надо мне купить?
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
сварочник продал?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)