раздатка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
раздатка
добрый день уважаемые паджероводы есть вопрос , разбило подшипники в раздатке на выходных валах , снимал ли кто раздатку и есть какие подводные камни , можно ли снять без коробки . заранее спасибо .
AUDI 80,MB190,ROVER 820,FORD PROBE,PAJERO 1
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Поиском пройдись, об этом уже неоднократно писалось. Снять раздатку без коробки нельзя, можно только располовинить на весу, в-принципе тебе этого должно хватить, чтобы поменять подшипники на выходах.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ермакову
недавно менял я сальник на выходном валу. потом хотел долить масло враздатку.поломал я головку болта контрольного и долил через верхный рычаг.ездил без нижнего обшивка и слышу вой снизу. вой увеличиваеться когда двигателем тормозишь. вопрос?на что надо обратить внимание в первую очеред.те ремонтировать.
недавно менял я сальник на выходном валу. потом хотел долить масло враздатку.поломал я головку болта контрольного и долил через верхный рычаг.ездил без нижнего обшивка и слышу вой снизу. вой увеличиваеться когда двигателем тормозишь. вопрос?на что надо обратить внимание в первую очеред.те ремонтировать.
GALLOPER-2 2.5 TD EXEED INTERCOOLER TURBO
- Ermakoff
- Контактная информация:
Уровень как проверял? Вой слышно на полном приводе или на заднем?ganaa писал(а):Ермакову
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Удали остатки сломанного болта и поставь новый, уровень должен быть в норме, иначе потом будешь менять раздатку, естественно и крестовину надо менять, а то хвостовик разобьется (или уже разбился).ganaa писал(а):уровень непроверял.крестовина на заднем кардане сломалась и начал течь масла из раздатки. вой идет на заднем приводе.