раздатка

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
SLON_80

раздатка

Сообщение SLON_80 »

добрый день уважаемые паджероводы есть вопрос , разбило подшипники в раздатке на выходных валах , снимал ли кто раздатку и есть какие подводные камни , можно ли снять без коробки . заранее спасибо .
AUDI 80,MB190,ROVER 820,FORD PROBE,PAJERO 1
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Поиском пройдись, об этом уже неоднократно писалось. Снять раздатку без коробки нельзя, можно только располовинить на весу, в-принципе тебе этого должно хватить, чтобы поменять подшипники на выходах.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
ganaa
Контактная информация:

Сообщение ganaa »

Ермакову
недавно менял я сальник на выходном валу. потом хотел долить масло враздатку.поломал я головку болта контрольного и долил через верхный рычаг.ездил без нижнего обшивка и слышу вой снизу. вой увеличиваеться когда двигателем тормозишь. вопрос?на что надо обратить внимание в первую очеред.те ремонтировать.
GALLOPER-2 2.5 TD EXEED INTERCOOLER TURBO
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

ganaa писал(а):Ермакову
недавно менял я сальник на выходном валу. потом хотел долить масло враздатку.поломал я головку болта контрольного и долил через верхный рычаг.ездил без нижнего обшивка и слышу вой снизу. вой увеличиваеться когда двигателем тормозишь. вопрос?на что надо обратить внимание в первую очеред.те ремонтировать.
Уровень как проверял? Вой слышно на полном приводе или на заднем?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
ganaa
Контактная информация:

Сообщение ganaa »

уровень непроверял.крестовина на заднем кардане сломалась и начал течь масла из раздатки. вой идет на заднем приводе.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

ganaa писал(а):уровень непроверял.крестовина на заднем кардане сломалась и начал течь масла из раздатки. вой идет на заднем приводе.
Удали остатки сломанного болта и поставь новый, уровень должен быть в норме, иначе потом будешь менять раздатку, естественно и крестовину надо менять, а то хвостовик разобьется (или уже разбился).
ganaa
Контактная информация:

Сообщение ganaa »

крестовину кардана и сальник менял . сейчас когда торможу двигателем вой ели слишно .
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»