посмотреть м.черкизовская 89261660125
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Тэкс, с этого места поподробнее! Явки, явки!tager писал(а):пол года назад друг такую в южке за 2500р взял.
Да я сам думаю съездить посмотреть))))Elvis4791 писал(а):Тэкс, с этого места поподробнее! Явки, явки!tager писал(а):пол года назад друг такую в южке за 2500р взял.
Ок, спрошу.moreman писал(а):Да..про 2500 очень интересно.если за такую цену я б тоже взял.тогда можно и с феном поэксперементировать...а то за такую цену как то не очень хочется. Пощупать и посмотреть можно на черкизовской.
tager если не сложно .можно у друга схему подключения попросить...а то там куча реле и проводов но ни одной бумажки буржуи не положили
если везешь с кем то в контейнере то не дорого а если одну коробку для себя любимого....мне встало дорого.AK писал(а):А в чём проблема из штатов то привезти? Дорого
а ты напиши буржуям с ебэя, они далны знать что на их бричку устанавливаетсяГарик 69 писал(а):Интересно а на Чирокеза встанет. Я бы тоже заколхозил!!
Я не умею на ИХНИМ общатьсиKirillich писал(а):а ты напиши буржуям с ебэя, они далны знать что на их бричку устанавливаетсяГарик 69 писал(а):Интересно а на Чирокеза встанет. Я бы тоже заколхозил!!
Посоны, где на Черкизовской можно пощупать? Адресок там полатко аль рынок, ГДЕЕЕЕ!?moreman писал(а):Да..про 2500 очень интересно.если за такую цену я б тоже взял.тогда можно и с феном поэксперементировать...а то за такую цену как то не очень хочется. Пощупать и посмотреть можно на черкизовской.
tager если не сложно .можно у друга схему подключения попросить...а то там куча реле и проводов но ни одной бумажки буржуи не положили
Давай поподробней на эту тему.DMX писал(а):могу привезти вот такие ....
круглые с регулировкой во всех направлениях,
прямоугольные по вертикали .
по стоимости 4500руб и та и другая.