P.s. перекинуть катки с зада на перед попробую завтра, поэтому желательно другие советы пишите))))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Колеса с проставками встали не по центру, скорей всего проставки сделаны не по уму. Мое мнение на машину для повседневной езды лучше немного потратится и взять диски с меньшим вылетом, чем городки городить.Rosomaxe писал(а):...Поставил проставки дюймовые - помогло, катки влезли.Передок накинул с балансировкой, зад - без неё. Поехал на покатушки и выявил непонятную мелкую вибрацию в салоне. Решил, что может из-за типа катков, всесезонка - шумная, мб не притерлась. Но, на скорости 60+ стало "бить" руль.
Каков диагноз? Просто колесная база не держит такое увеличение ширины или сход-развал поможет?
P.s. перекинуть катки с зада на перед попробую завтра, поэтому желательно другие советы пишите))))
Ок, отпишусь. А ставлю, т.к. в поворотах крен очень большой. Говорят это проблема всех узких машин. А надо ли делать диагностику, если на дефолтных катках все в порядке?okayot336 писал(а):Так что дерзай и отпишись ,в чем была причина . А вобще если ты не участвуешь в соревнованиях зачем ставить то чего не предусмотренно заводом ?
Никто не говорил, что нужен сверх маневренный болид. Но, большой крен в поворотах меня не устраивает и я не вижу ничего плохого, чтобы добавить устойчивости, тем более, что катки лежали без дела.m0nster писал(а):Rosomaxe ИМХО ерундой занимаешься, никаких плюсов в устойчивости тебе широкая резина не даст на наших скоростях и с нашей подвеской. Чтобы сделать маневренную машину...
Это как, не круглые что-ли или с грыжами? Подробней напиши.Rosomaxe писал(а): По теме: виной была кривизна катков...
Ага понятно, ну может растопчешь ее потихонькуRosomaxe писал(а):.....Там на стенде балансировочном показали, что задние колеса "мелкой восьмеркой" ходят(не знаю как точнее описать). Грыж нет, отбалансировали с трудом. 3 грузика навесили. Итог: ездить до 70км относительно комфортно, маневренность в поворотах на 5(относительно того как было). Резина лежала в гараже лет 5, без дела, видно деформировалась. Селяви.