Рыбинское водохранилище
- Iksy
- Двигатель:: 6G72, 4A30T
- Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini
Рыбинское водохранилище
Собираюсь в через недельку поехать в сторону Рыбинского водохранилища с товарищами - просто отдохнуть на природе.
Никто не подскажет - куда лучше ехать, где можно встать с палатками и без соседей и т.д.?
Для меня это направление новое - последние 8 лет проводил отпуск на селигере, а в этом году решил вот на Рыбинское прокатиться...
Никто не подскажет - куда лучше ехать, где можно встать с палатками и без соседей и т.д.?
Для меня это направление новое - последние 8 лет проводил отпуск на селигере, а в этом году решил вот на Рыбинское прокатиться...
- Iksy
Хорошо там, только чем дальше, тем больше туристов и, соответственно. всяческих товарищей, которые на туристах пытаются нажиться. Понаделали как в Крыму - веревочный бизнес, мля! Обидно.
Много раз ездил в район Березовского плеса, там небольшая протока, и попадаешь на остров - не жизнь, а сказка - ни туристов, ни кого - место красивое, пляж песчаный... Так местные взяли - и разрыли протоку! Там теперь не каждый джып проедет - глубоко! А они туристов на тот берег трактором перетаскивают, естественно за бабки.
ЗЫ: жадный я...
Много раз ездил в район Березовского плеса, там небольшая протока, и попадаешь на остров - не жизнь, а сказка - ни туристов, ни кого - место красивое, пляж песчаный... Так местные взяли - и разрыли протоку! Там теперь не каждый джып проедет - глубоко! А они туристов на тот берег трактором перетаскивают, естественно за бабки.
ЗЫ: жадный я...

-
- Iksy
Получилось так себе - очень долго искали где лагерь разбить. Берега все нечеловечески подтоплены, а у нас 2 джыпа и одна легковушка была:) Вот она нам все козырные места и обломала.
В итоге стояли в достаточно оживленном месте и не на самом Рыбинском, а на берегу речки, в него впадающей. Хотя, если честно, места были красивые и оттянулись неплохо - привязывали к УАЗику лодку и гоняли по затопленному водой полю
Ну и офф-роад себе небольшой позволили.
В итоге стояли в достаточно оживленном месте и не на самом Рыбинском, а на берегу речки, в него впадающей. Хотя, если честно, места были красивые и оттянулись неплохо - привязывали к УАЗику лодку и гоняли по затопленному водой полю

- Prizrack
собрались на Рыбинское в районе 12-14 июня с ночёвкой. Есть советы где остановится ??
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
У меня попутно вопрос - раз народ так отлично отзывается о рыбинском водохранилище, то не означает ли это, что от рыбаков там не протолкнуться? Ведь все хотят удачно отрыбачить?