Предварительный осмотр Мицубиси Монтеро спорт

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Денис Олегович
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2006. 3.0 АКПП

Предварительный осмотр Мицубиси Монтеро спорт

Сообщение Денис Олегович »

Други, подскажите, нужны ваши мысли.

Ездил смотреть вот эту машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19974986-d8e89.html
с виду ничего, хотел рвануться к Маргарите, да сказала очередь, все в очередь....:))

Непонятки по пробегу. По телефону уточнил, что видимо не 90 тыр км, а 90 тыр миль, продавец ответил что брат выставлял на продажу и видимо все таки миль.

По приезду я был готов увидеть на одометре обещанные 90 тыщ и о чудо - на одометре 170 тыщ с хвостиком, я ему звоню (а смотрел с его водителем машину), говорю как так!!!!!
Он мне в ответ - не знаю что у БРАТА там в голове он ставил и все тут. Но двигло рулит говорит и я вполне верю.
Ктот то скажет да все верно, нет не верно, белая приборка и все в милях, на машине даж радио и сд чейнжером с Америки стоит.

Пишите, сей пробег чем чреват, ремни по его словам менялись, комперессия в норме, по подвеске что и вообще какой ценник должен быть при таком раскладе.

Заранее спасибо, надеюсь на помощь.
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Re: Предварительный осмотр Мицубиси Монтеро спорт

Сообщение калян »

Денис Олегович писал(а):Други, подскажите, нужны ваши мысли.

Ездил смотреть вот эту машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19974986-d8e89.html
с виду ничего, хотел рвануться к Маргарите, да сказала очередь, все в очередь....:))

Непонятки по пробегу. По телефону уточнил, что видимо не 90 тыр км, а 90 тыр миль, продавец ответил что брат выставлял на продажу и видимо все таки миль.

По приезду я был готов увидеть на одометре обещанные 90 тыщ и о чудо - на одометре 170 тыщ с хвостиком, я ему звоню (а смотрел с его водителем машину), говорю как так!!!!!
Он мне в ответ - не знаю что у БРАТА там в голове он ставил и все тут. Но двигло рулит говорит и я вполне верю.
Ктот то скажет да все верно, нет не верно, белая приборка и все в милях, на машине даж радио и сд чейнжером с Америки стоит.

Пишите, сей пробег чем чреват, ремни по его словам менялись, комперессия в норме, по подвеске что и вообще какой ценник должен быть при таком раскладе.

Заранее спасибо, надеюсь на помощь.
Ну судя по тому что пробег занизили в обьявлении я бы с недоверием отнесся ко всем словам продавца...если приборка белая то она в милях,170 тыс миль-скорее всего родной-если ремни менялись по регламенту(по пробегу)то они должны были бы поменяться на днях(как раз большое ТО по регламенту на 170 тыс миль) либо вот-вот нужно менять...
Чем сей пробег чреват?-если в мотор не лазили то скорее всего замена маслосъемных колпачков,гидрокомпенсаторов(к этому моменту как правило начинают стучать),а во всем остальном нужно смотреть...
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Денис Олегович

а по ценнику??? и ходовой.
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение калян »

Денис Олегович писал(а):а по ценнику??? и ходовой.
За 2003 год ценник вполне приемлем,за пробег 170 тыс миль нет(великоват,можно найти поменьше).По ходовой ничего сказать не возможно (так же по всему остальному),так как есть только фотографии авто,все зависит от режима эксплуотации и обслуживания, хозяин мог на ней прыгать по кочкам не притормаживать на лежачих полицейских не шприцевать и т.д.,а мог вообще ничего не менять, ну либо все поменяно,ктож знает...если бережно относится и обслуживать у ходовой ресурс и запас прочности очень большой,скажу по своему опыту при пробеге около 125 тыс миль я в своей машине поменял всю ходовую...у друга моего тоже 2003 год пробег подходит к 125 тыс миль все родное кроме амортизаторов,пора менять руляшки верхние рычаги,сошку и маятник,сайлентблоки задних продольных рычагов...как то прокатился на его машине пошвыривает ее,копит деньги...
Последний раз редактировалось калян 12 май 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

пробег тебе нарисуют абсолютно любой))) тут больше зависит от наглости продавца))))

на моей при вьезде в РФ в 2004г был пробег 128 т.м.
когда я ее покупал в 2007 - 98 т.м.

зато в бардачке было счетов из рольфа на 200 т.р. о ремонтах...

:)

так что смотреть надо. но точно не на пробег
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Денис Олегович

ну пробег уже вроде нарисован :)) То что на сколько там сделано или нет, только со слов + полная диагностика всего, как вторую машину опять после выводов возможно бы и взял бы, но как основную и единственную фиг его знает, как за ней ни смотри детальки свой ресурс имеют, а встрявать мне же.

ну и в конце концов, чтоб потом не кривить душой перед одклубниками, когда эта машинка с реальным пробегом будет выставлена на продажу, этот+мой. Круглая цифирка выйдет. Имеется ввиду без скруток и другого аяяй. :))
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

купи новую)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Денис Олегович

да блин...как всегда.., до новой еще столько же надо.
да че т новую и не хочется, меня этот кузов вполне устраивает и машина в целом.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»