Собсно, может есть такие услуги у нас в городе, чтоб не покупать покрышки спецом. Взять в аренду на недельку. Мне до Челябинска и обратно надо сгонять будет, а МТ-у жалко блин, только купил
Может кто сам в аренду даст резину ? (мало ли - мож в гараже валяется просто у кого)
НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2
аватарка в тему типа " Гоню в Челябинск на Вашей резинке")))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
а вот рольф зондировал почву на эту тему
на Снежном Барсе проводили опрос, будет ли востребована такая услуга
правда там была обратная ситуация - предлагали МТ брать
Гриш, отжег по полной, улыбнуло:)
Ну, а если по существу, то 2000 км для мудричей ровным счетом никаких проблем не составляют. Главное не проходи серпантины на Урале с тапкой в пол боковым заносом, дрифт это не наш конек;) Я на старом КМ1 откатал 80000км, потом ВалераСтар еще 20000 и на них протектор еще в наличии!!! Так что не траться на поиски, аренду и переобувку. Счастливого тебе пути!!!
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
Так сейчас чего только не придумают, мало ли )))
Наверно Саш так и будет. Сам все больше и больше прихожу к этому. На поезде дольше по времени и по деньгам дороже. Самолет тоже дорого. Если поедем - то на машине. Это не завтра конечно случится, но почву прозондировать надо было уже сегодня )))
Спасибо
15 рулит как обычно
НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2