Продам гараж в авиагородке
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам гараж в авиагородке
Продам гараж в авиагородке бетонный в соббственности 60т руб 8916 6851313 андрей
Последний раз редактировалось дрон 23 окт 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Продам гараж в авиагородке
Размеры?
Ссылка на яндексе - приветствуется
Ссылка на яндексе - приветствуется

Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
гараж в свое время был под волгу . она туда заезжала спокойно еще зади стояли стелажи и двери в машине ткрывались спокойно с одной стороны. стены и потолок из бетонных плит, пол внизу щебенка потом шпалысверху доской зашит. Я свм отцув детстве помогал пол делать. Подъезд к гаражу хороший. А что за ссылка на яндексе нужна
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- Матроскин
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 4А92
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
- Контактная информация:
ссылка на карту где он находиться, также размеры и высота вьезда?дрон писал(а):гараж в свое время был под волгу . она туда заезжала спокойно еще зади стояли стелажи и двери в машине ткрывались спокойно с одной стороны. стены и потолок из бетонных плит, пол внизу щебенка потом шпалысверху доской зашит. Я свм отцув детстве помогал пол делать. Подъезд к гаражу хороший. А что за ссылка на яндексе нужна
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
- RimCrazy
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Если есть желание продать, то неплохо было бы знать что именно ты продаешь 
Хочется понять длину ширину и высоту не в "волгах", а в метрах
Что же касается ссылки, то Коля, понял меня верно, хотелось бы понять где именно находится гараж, с привязкой к карте.
Спс.

Хочется понять длину ширину и высоту не в "волгах", а в метрах

Что же касается ссылки, то Коля, понял меня верно, хотелось бы понять где именно находится гараж, с привязкой к карте.
Спс.
Я всегда чужу.....:)
Нахождение по карте немогу дать т.к. я не в Питере а в москве гараж показывает моя сестра. Размерв помню примерные 3.6-3.7 длина 6м высота 2.5 2.8 попробую сестре позвонить у нее документы там размеры
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
Узнал площадь 18.4 кв м. шир 3 м длин 6м высота на въезде 2.4м Оретир нахожения 2 гаражный комплекс после академии от академии 1 км
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
http://maps.yandex.ru/-/CRDHVVJX Вот въезд в мой гараж
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А кто ж тебе скажет?Artur Z писал(а):А сносу не подлежит???
Сейчас землю под "гос нужды" можно за пару месяцев отобрать, всё по закону...............
Сносу неподлежит 100%. В собственности.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Андрюха ты сам в это веришь?
У нас в стране "в собственности", пока, может быть только у одного человека из питера. Остальным или лизинг или ничего..............
У нас в стране "в собственности", пока, может быть только у одного человека из питера. Остальным или лизинг или ничего..............