Компрессор кондиционера - взаимозаменяемость
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Компрессор кондиционера - взаимозаменяемость
Так получилось, что в моей машинке он когда-то был, а сейчас по неизвестной причине его нет. Вот собссно и вопрос что можно туда поставить, от какой модели подойдет. У нас в городе на разборах паджериков нет, зато есть куча галантов и диамантов, так может от них и подойдет или еще от чего-нибудь? Кто сталкивался, что посоветуете, а мож забить на этот компрессор?
MMC Pajero, 93г/в, 6G72, 12 Кл., МКПП, 3 двери.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
У тебя только компрессора нет?
Если демонтирована вся система, то лучше искать донора Паджеру. Что подходит с других я не знаю.
Имей в виду, что если ты долго ездил с разгерметизированной системой, то точно прийдется покупать осушитель. Возможно радиатор с трубками тоже накрылись от летящей на них грязи. Короче, восстановление кондиционера - мероприятие не бюджетное.
Если демонтирована вся система, то лучше искать донора Паджеру. Что подходит с других я не знаю.
Имей в виду, что если ты долго ездил с разгерметизированной системой, то точно прийдется покупать осушитель. Возможно радиатор с трубками тоже накрылись от летящей на них грязи. Короче, восстановление кондиционера - мероприятие не бюджетное.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Осушитель вещь не самая дорогая. Думаю, можно поставить оригинал. Если машина не ездила, то может и менять ничего не надо.
Начни с компрессора.
В нормальном сервисе, перед заправкой всю систему проверят. Если, что не так, опять поедешь за новыми деталями
Начни с компрессора.
В нормальном сервисе, перед заправкой всю систему проверят. Если, что не так, опять поедешь за новыми деталями

Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.