Карелия-Норвегия август 2012.
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Карелия-Норвегия август 2012.
В августе из Нижнего Новгорода стартует этнографическая экспедиция в Карелию (восточное побережье Онежского озера, Муромский монастырь, петроглифы на Бесовом Носу, Кенозёрский нац. парк, Кижи). Далее до Лоухи и поворот на Финку. Через оную в Норвегию на Лафантейские о-ва. Далее на юг в Тронхейм и Гейрангерфьорд. Маршрут прорабатывается. Желающие присоединиться на любом этапе милости прошу.
- KeLeM
- Двигатель:: 3.0 V6-24
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
Re: Карелия-Норвегия август 2012.
Категория подготовки машины, экипажа какая? Сколько по времени весь маршрут?
MPS 3.0 V6-24
*Полиролька*
*Полиролька*
- skuns
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: SUZUKI
Если есть вопросы по Норвегии пишите, чем могу помогу. в прошлом году катался там, как раз тоже в августе
Sport disel 2008г катал 13 лет, с горечью расстался
-
Всем привет! Насчет подготовки машин и экипажа тут без фанатизма и экстримизма. Практически стандартные машины, с небольшим лифтом подвески и некоторым экспедиционным оборудованием. Наличие СВ рации и навигатора обязательно, лебёдка желательна, но не обязательно. Возможно на одной из Паджер будет эл.лебёдка. Штурм жёсткого бездорожья не планируется. Опыт больших экспедиций имеется.
По времени маршрута: Н.Новгород-Вологда -1 день. Карелия (от Вологды до Лоухи) -5 дней. Финляндия -1 день. Норвегия -6 дней. Швеция-Финляндия -1,5дня. Питер-Н.Новгород -1 день. Итого: 15,5 дня. +/- 1 день. На сегодня пока две машины.
. Начало экспедиции в первых числах августа (4-6).
По времени маршрута: Н.Новгород-Вологда -1 день. Карелия (от Вологды до Лоухи) -5 дней. Финляндия -1 день. Норвегия -6 дней. Швеция-Финляндия -1,5дня. Питер-Н.Новгород -1 день. Итого: 15,5 дня. +/- 1 день. На сегодня пока две машины.
. Начало экспедиции в первых числах августа (4-6).
-
Где именно проезжали, где останавливались. Буду благодарен если посоветуте приличные и умеренные по цене кемпинги (2 комнаты+кухня и душ).skuns писал(а):Если есть вопросы по Норвегии пишите, чем могу помогу. в прошлом году катался там, как раз тоже в августе
-
А где именно проезжали, где останавливались. Буду признателен какие кемпинги посоветуете (2 комнаты+кухня и душ), приличные и умеренные по цене.skuns писал(а):Если есть вопросы по Норвегии пишите, чем могу помогу. в прошлом году катался там, как раз тоже в августе