Ищу стекляшку в правое зеркало на падж 3. Свистнули(
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74 GDI Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 3.5 GDI
Ищу стекляшку в правое зеркало на падж 3. Свистнули(
Куплю зеркальный элемент правого зеркала на Паджеро 3. или зеркало целиком, за недорого)) Родное сперли, аспиды((
- Saturn
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: Ищу стекляшку в правое зеркало на падж 3. Свистнули(
брал в экзисте за 2 700: MR 978844
осталась пластмассовое основание от разбитого зеркала - могу отдать (на маршале, кажется, можно вырезать зеркальный элемент за 500 руб. только это без подогрева будет. и его еще как-то приклеить к пластмассе нужно).
осталась пластмассовое основание от разбитого зеркала - могу отдать (на маршале, кажется, можно вырезать зеркальный элемент за 500 руб. только это без подогрева будет. и его еще как-то приклеить к пластмассе нужно).
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Montero Sport (был)
-
- Двигатель:: 6G74 GDI Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 3.5 GDI
Re: Ищу стекляшку в правое зеркало на падж 3. Свистнули(
Спасибо за отзыв!)) ни кто не откликался и я уж новое заказал. как раз с таким номером
на новом, гравировку сделаю обязательно!