По кузовному ремонту вопрос

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

По кузовному ремонту вопрос

Сообщение Alex_DFG »

Сгнило до состояния решета углубление в двери под ручку. Но еще не разваливается полностью. Сама дверь в идеале. Можно как-то полечить собственноручно? Без претензий на идеальный вид, а чтоб не гнило дальше и не отвалилось года 2.
Patrol Y61, TD42
Alex_DFG
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Может стеклоткани у кого немного валяется? Где ее купить-то?
Patrol Y61, TD42
Александр__Луценко

Сообщение Александр__Луценко »

Alex_DFG писал(а):Может стеклоткани у кого немного валяется? Где ее купить-то?
В строительном магазине. Ее применяют для армирования нескольких слоев штукатурки или применяют для заделывания швов в гипсокартоне.
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Valera
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
Контактная информация:

Сообщение Valera »

Саша не парь себе мозг. Это надо просто заварить.
Лесничий

Сообщение Лесничий »

Шпаклевка на основе стекловолокна (боди и другие фирмы выпускают) у меня на старой восьмере половина дверей сконструирована на ней,держит хорошо хотя и дверьми хлопать приходится (дверки провисают на 08 ()) банка (500Г) стоит рублей 180.
Это если лень заниматься высокохудожественной сваркой.
pajeroII, 1996г. прав.р. 4G64,
MMC Delica, PE8W, 4М40
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Alex_DFG писал(а):Может стеклоткани у кого немного валяется? Где ее купить-то?
Мона посоветовать алюминивую рифлёнку. В листе вырезаешь посадочное окно под ручку. Закрепляешь её там. И потом эту конструкцию вместе с ручкой к двери на заклёпочки пистолетом Чпок- Чпок.
Но это при условии что на кузове уже есть наружние элементы из рифлёнки. А то если тока на одну дверь, одиноко она там будет выглядеть. Ну можно ещё это покрасить черной, матовой краской.
Я себе хотел рифлёнкой пороги обернуть, но сделал из пластмассовой, водосточной, трубы. По финансовым соображениям.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6&pos=-277
Но тоже не плохо получилось.
97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

Серый писал(а):Я себе хотел рифлёнкой пороги обернуть, но сделал из пластмассовой, водосточной, трубы. По финансовым соображениям.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6&pos=-277
Но тоже не плохо получилось.
Получилось неплохо.
OFF: А что там у вас на Острове с 4х4 творится? Тут страшные слухи дошли о прогрессирующем слабоумии среди недоприводных обывателей - см. http://www.stopurban4x4s.org.uk/.

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Alex_DFG
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Лесничий писал(а):Шпаклевка на основе стекловолокна (боди и другие фирмы выпускают) у меня на старой восьмере половина дверей сконструирована на ней,держит хорошо хотя и дверьми хлопать приходится (дверки провисают на 08 ()) банка (500Г) стоит рублей 180.
Это если лень заниматься высокохудожественной сваркой.
Думаю, остановлюсь на этом варианте. Ибо варить не умею :oops:
В выхи буду пробовать.
Patrol Y61, TD42
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Динго писал(а): OFF: А что там у вас на Острове с 4х4 творится? Тут страшные слухи дошли о прогрессирующем слабоумии среди недоприводных обывателей - см. http://www.stopurban4x4s.org.uk/.

Из СПб, Дмитрий
Дааа! Есть такое горе в Англикосии :roll: Для них тут вААще, что бльше миникупера и движется быстрей 22 миль в час, ОПАСНО :shock: . Представь себе борща весом под 240 кг выползшего на полусогнутых из МакДональдца и громко пердя загружающегося в свой проржавевший Миник. Ну это ладно. И вот он трогается. В зеркала он не смотрит, шея не крутится из за жыра. И вААще ему зеркала не нужны, и ни кому тут в Англии они не нужны. И поворотники тоже. Так вот, этот борщь выруливает на дорогу, ни кого не пропустив, и пилит 20- 23 мили в час. Быстрей не может, потому что на Первой пилит. А на первой пилит потому что переключить передачу не может. Левая рука занята. Потому как в ней факиный гамбургер, и вообще процесс пожирания, чего ни буть , не кончается никогдАААА!!! :mad: :mad: :mad:
За то он хороший водитель, скорость не превышает.
А вот поудивляться хочешь?
Сижу в DAFе на разгрузке, полусплю. Подкатила Volvo FH, и наверно минут 20 тыркалась задом к разгрузочным воротам. Я уже даже полностью проснулся и стал с интересом считать его попытки. Но это еще фигня!
Вот когда водила вылез мз кабины :shock: :shock: :shock: я потерял дар речи, челюсть до колен отвисла. Так вот, этот водила счастливый обладатель ЦЕРЕБРАЛЬНОГ паралича!!!! Это надо было видить, как он тяжело пошел в оффис с бумагами на груз. С такими ярко выражеными элементами Врейк-Данца. Кашмарики!!!!
Ну я все понимаю, ну нельзя же таких тяжело больных за руль тяжелого грузовика допускать. Это же, бомба на дороге!!
Меня и его в одно время разгрузили и я поехал за ним, было попутно до М20. Так за 6 км дороги до трассы он несколько раз полуприцеп по бордюру пустил, ни разу повороты не показал и два раза помеху с права не пропустил. Это ПИПЕЦ какой то :x :x :x
Но я уже насмотрелся и не удивляюсь. Только бесит, это же надо быть на столько тупыми :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Все пока хватит, а то на нецинзуру перейду :x :x :x
97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»