По кузовному ремонту вопрос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
По кузовному ремонту вопрос
Сгнило до состояния решета углубление в двери под ручку. Но еще не разваливается полностью. Сама дверь в идеале. Можно как-то полечить собственноручно? Без претензий на идеальный вид, а чтоб не гнило дальше и не отвалилось года 2.
Patrol Y61, TD42
-
Шпаклевка на основе стекловолокна (боди и другие фирмы выпускают) у меня на старой восьмере половина дверей сконструирована на ней,держит хорошо хотя и дверьми хлопать приходится (дверки провисают на 08 ()) банка (500Г) стоит рублей 180.
Это если лень заниматься высокохудожественной сваркой.
pajeroII, 1996г. прав.р. 4G64,
MMC Delica, PE8W, 4М40
MMC Delica, PE8W, 4М40
- Серый
- Контактная информация:
Мона посоветовать алюминивую рифлёнку. В листе вырезаешь посадочное окно под ручку. Закрепляешь её там. И потом эту конструкцию вместе с ручкой к двери на заклёпочки пистолетом Чпок- Чпок.Alex_DFG писал(а):Может стеклоткани у кого немного валяется? Где ее купить-то?
Но это при условии что на кузове уже есть наружние элементы из рифлёнки. А то если тока на одну дверь, одиноко она там будет выглядеть. Ну можно ещё это покрасить черной, матовой краской.
Я себе хотел рифлёнкой пороги обернуть, но сделал из пластмассовой, водосточной, трубы. По финансовым соображениям.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6&pos=-277
Но тоже не плохо получилось.
97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Получилось неплохо.Серый писал(а):Я себе хотел рифлёнкой пороги обернуть, но сделал из пластмассовой, водосточной, трубы. По финансовым соображениям.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 6&pos=-277
Но тоже не плохо получилось.
OFF: А что там у вас на Острове с 4х4 творится? Тут страшные слухи дошли о прогрессирующем слабоумии среди недоприводных обывателей - см. http://www.stopurban4x4s.org.uk/.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Думаю, остановлюсь на этом варианте. Ибо варить не умеюЛесничий писал(а):Шпаклевка на основе стекловолокна (боди и другие фирмы выпускают) у меня на старой восьмере половина дверей сконструирована на ней,держит хорошо хотя и дверьми хлопать приходится (дверки провисают на 08 ()) банка (500Г) стоит рублей 180.

В выхи буду пробовать.
Patrol Y61, TD42
- Серый
- Контактная информация:
Дааа! Есть такое горе в АнгликосииДинго писал(а): OFF: А что там у вас на Острове с 4х4 творится? Тут страшные слухи дошли о прогрессирующем слабоумии среди недоприводных обывателей - см. http://www.stopurban4x4s.org.uk/.
Из СПб, Дмитрий

За то он хороший водитель, скорость не превышает.
А вот поудивляться хочешь?
Сижу в DAFе на разгрузке, полусплю. Подкатила Volvo FH, и наверно минут 20 тыркалась задом к разгрузочным воротам. Я уже даже полностью проснулся и стал с интересом считать его попытки. Но это еще фигня!
Вот когда водила вылез мз кабины

Ну я все понимаю, ну нельзя же таких тяжело больных за руль тяжелого грузовика допускать. Это же, бомба на дороге!!
Меня и его в одно время разгрузили и я поехал за ним, было попутно до М20. Так за 6 км дороги до трассы он несколько раз полуприцеп по бордюру пустил, ни разу повороты не показал и два раза помеху с права не пропустил. Это ПИПЕЦ какой то

Но я уже насмотрелся и не удивляюсь. Только бесит, это же надо быть на столько тупыми

Все пока хватит, а то на нецинзуру перейду

97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15