Продаю земельный участок Суздальский район
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74 — 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: пыжик3
Продаю земельный участок Суздальский район
Продаю земельный участок Владимирская область Суздальский район село Черниж 17 соток, на участке газопровод + такой же участок за пределами собственности под пашню. цена 1 200 000
возможен бонус установка деревянного строительного вагончика 6х2
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: Продаю земельный участок Суздальский район
а что такое участок под пашню? За пределами собственности?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 6G74 — 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: пыжик3
На фото в прямоугольнике та земля что в собственности - это 17 соток. Земля что дальше многими местными жителями используется под пашню на которой выращивают картофель , как правило за неё ни кто ни чего не платит, так же её можно взять у государства в аренду на длительный срок или выкупить по кадастровой стоимости.Alessandro писал(а):а что такое участок под пашню? За пределами собственности?
- garrigan
- Двигатель:: керосин
- Мой автомобиль(и):: ГрандЧероки
Извини, но ценник - космос!!!
Продаю-покупаю Родину в пределах Москвы и области! Консультации - бесплатно!
Недвижимость. Строительство. Ремонт квартир.
Недвижимость. Строительство. Ремонт квартир.
- Puh
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5
куплю, если убрать один ноль сзади...андрей33 писал(а):Продаю земельный участок Владимирская область Суздальский район село Черниж 17 соток, на участке газопровод + такой же участок за пределами собственности под пашню. цена 1 200 000

Трахтур 2,5 TD на 99 маленьких пони..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
.... короче... вспахал... посадил картоху...и как тока картоха поспела.заявляются представители власти и говорят.. а вы не законно тут всё выращиваете.. и землю используете незаконно...самозахват....андрей33 писал(а):На фото в прямоугольнике та земля что в собственности - это 17 соток. Земля что дальше многими местными жителями используется под пашню на которой выращивают картофель , как правило за неё ни кто ни чего не платит, так же её можно взять у государства в аренду на длительный срок или выкупить по кадастровой стоимости.Alessandro писал(а):а что такое участок под пашню? За пределами собственности?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III 3dr 06г. стало VOLVO V8 4,4 315л.с.
- Контактная информация:
Цены знаю,езжу в г.Иваново.
Извини но могу 300т.р.Это хорошая цена,за сам участок,больше никто не даст.Пашня это как приложение,но не обязательство,навряд ли кому нужно.
Извини но могу 300т.р.Это хорошая цена,за сам участок,больше никто не даст.Пашня это как приложение,но не обязательство,навряд ли кому нужно.
164кобылы + 1конь=усе вороные.
С уважением к Вам,Бурый М.Г.
тел.: +7 (495,903) 725-90-90
e-mail: 7259090@mail.ru
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Правила форума.
...При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца...
...При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца...
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III 3dr 06г. стало VOLVO V8 4,4 315л.с.
- Контактная информация:
Вот полностью поддерживаю эти правила,а то достали пишут А и потом вытягивай из них Б!Lebed писал(а):Правила форума.
164кобылы + 1конь=усе вороные.
www.yrist.moscow
www.yrist.moscow