Навигатор Garmin Nuvi 610 (широкоформатный)

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
papajero
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS

Навигатор Garmin Nuvi 610 (широкоформатный)

Сообщение papajero »

Вот такой.

http://www.lesvoda.ru/catalog/gps/auto_ ... _nuvi_610/

На цену не смотрите, это он года 4 назад так стоил...

Бу. Есть небольшие потёртости...
Работает исправно, без глюков, закачаны дополнительные карты, есть карты Европы, Белоруссии...

Очень хороший приём слабого сигнала, яркий контрастный дисплей, который великолепно видно на солнце. Батарея держит около часа, удобно брать с собой в лес за грибами, на охоту. Можно поставить точку где оставили автомобиль и быть всегда уверенным, что вернёшься на это место

Цена видится около 3000 руб. Одноклубникам можно поторговаться...

Я в Липецке. Могу отправить транспортными компаниями. т. 8-910-3-555-000. 8-903-028-33-03

Проблем НЕТ. Дам гарантию на возврат в течении 2х недель. Продаю, т.к. купил себе 7" навигатор (хочется ещё и фильмы смотреть)
Паджерик продан...
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
papajero
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS

Re: Навигатор Garmin Nuvi 610 (широкоформатный)

Сообщение papajero »

Подробный тест-обзор

http://www.ixbt.com/mobile/garmin-nuvi-610.shtml

(кстати, вспомнил, что он дружит по bluetooth с телефоном и может использоваться в качестве громкой связи)
Паджерик продан...
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»