По проблемме - нести в сервис, что ещё делать. И желательно, поприутствовать самому при диагностике. У меня одна западающая кнопка, давала самые невообразимые симптом - от полного нежелания приёмника работать до самостоятельного "перескакивания" на диапазонах волн. Вылечилось заменой кнопки, стоило 50 руб.
Проблема с родной магнитолой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- IvanSpb
По нечётным частотам. Общее мнение таково, что нужно забыть и слушать чётные
По проблемме - нести в сервис, что ещё делать. И желательно, поприутствовать самому при диагностике. У меня одна западающая кнопка, давала самые невообразимые симптом - от полного нежелания приёмника работать до самостоятельного "перескакивания" на диапазонах волн. Вылечилось заменой кнопки, стоило 50 руб.
Pajero III Экспедиционник
- Андрбек
- Контактная информация:
Re: Проблема с родной магнитолой
я задал вопрос, а не утверждаю, что знаю как это делаетсяLeha писал(а):Как если не секрет?
повнимательнее ребят
Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
- Ronin
- Контактная информация:
вопрос стоит по чейнджеру - собсно е03, ошибка чтения 3 дорожки, накрылась линза, или проще говоря, сбилась фокусировка, устраняется путем чистки.
по поводу частоты, то можно настроить по четным, однако стоит 8000 тг., а оно того стоит? новый маф можно взять с мр3 плеером.
по поводу частоты, то можно настроить по четным, однако стоит 8000 тг., а оно того стоит? новый маф можно взять с мр3 плеером.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
- Murlykin
у меня есть ченжер на 10 дисков и усилитель, в добавок могу
у меня есть ченжер на 10 дисков и усилитель, в добавок могу отдать полудохлую голову
Trauma писал(а):В общем, недавно ченджер отказался работать пишет Е03, перерыл весь инет не смог найти ничего про инфтнити... может кто сталкивался?
Ps не в курсе можно ли заставить тюнет не скакать по нечётным частотам?
Montero Sport, 1996, 5дв., 3000, АКПП, кожа кондей, черный цвет
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры"
Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с гироскопом
Привет!
Могу подарить родную магнитолу Инфинити.
Перенастройка с Американского на Евро невозможна в пределах допустимой цены. Купил на ебее магнитолку за 196 баков сам ставил получилось отлично!
Могу подарить родную магнитолу Инфинити.
Перенастройка с Американского на Евро невозможна в пределах допустимой цены. Купил на ебее магнитолку за 196 баков сам ставил получилось отлично!
Montero Sport 2002, 3,5l, AWD,XLS from USA,
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
-
tolyastik
Доброго всем времени суток. Извините, за беспокойство - форум просто громадный, да и вопрос мой практически по теме.
Я хотел поменять магнитолку на этой машинке (Montero Sport 2000, 3,0l, 4WD,XLS from USA), но автоэлектрик сказал мне, что его родная Инфинити какая-то особенная и что в ней отдельно от магнитолы установлен усилитель и поставить обыкновенную магнитолу будет затруднительно. Вопрос в следующем : меня хотят развести не денежку или это так на самом деле?
Я хотел поменять магнитолку на этой машинке (Montero Sport 2000, 3,0l, 4WD,XLS from USA), но автоэлектрик сказал мне, что его родная Инфинити какая-то особенная и что в ней отдельно от магнитолы установлен усилитель и поставить обыкновенную магнитолу будет затруднительно. Вопрос в следующем : меня хотят развести не денежку или это так на самом деле?