Покупка осенью

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Soaron

Покупка осенью

Сообщение Soaron »

Приветствую!
Уважаемые, подскажите, существует ли в отношении Pajero 2 тенденция осенью стоить немного дешевле? А то мне начинает казаться, что при таком малом для Питера количестве предложений снижение цены не реально, и ждать не имеет смысла...
Soaron

Сообщение Soaron »

Спасибо!
В общем я примерно так и думал :)
В плане какую - соображения пока самые общие. Из основных - год, как я уже понял, не самое главное, скорее трехдверный короткобазный Р2 (хотя я смотрю пятидверные столько же примерно стоят), скорее бензиновый, ездить в основном по городу, но иногда и легкие покатушки хотелось бы, коробка без разницы, для города, конечно, автомат удобнее(ну тут много разных плюсов-минусов:) ).
Сумма - 250.000, самый максимум 300.000 рублей.
Soaron

Сообщение Soaron »

Ну опять таки, это все примерные требования, чтобы были...
А так буду смотреть по ходу - можно и требования изменить, и сумму увеличить :). Главное, чтобы человек хороший был :)
Посмотрел на фотофайле - черненькая 812 твоя? Почем, примерно, отдал бы, если надумал?
(слежу за веткой с раздаткой : ))) )
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

По-любому не стоит экономить при покупке на состоянии агрегатов. Лучше искать битую. По дороговизне - не скажу, т.к. есть пути - неоригинал и контрактные запчасти. По гнили - видел машину со сквозной коррозией крыши (около лобового стекла), что не мешало ей нормально ездить :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
zlobin
Контактная информация:

Сообщение zlobin »

не считаю, что паджеро дорогая в обслуживании машина, запчастей как грязи ( в экзисте , чуть дороже на маршале) цены вполне приемлимые
у меня п2 1993, за 1,5 года поменял задние стойки стабилизатора ( по 220 руб) и амортизаторы ( по 850 руб) и все !!! езжу и наслаждаюсь
разве это дорого ?
вторая авто 2107 1997 года, так ее эксплуатация обходиться дороже, плюс постоянный ремонт
П2, 6G72, 1993 г., 5 дв
Dinamit
Контактная информация:

Сообщение Dinamit »

А у меня за пол года уже больше 2-х тышш...
Ну это значит Вам не повезло!!!! :(
А так вообще машина очень хорошая.
Mitsubishi Pajero II 2.5 TD, механника 3-х дверка 1993 года выпуска.
Alfin

Сообщение Alfin »

машина отличная, я аот было подумал продавать, потом через недельку передумал :) Уж больно приятно ездить на таком красавце :D А по расходам так тут конечно, как запустишь все с малого начинается :? Главное вовремя все делать и не запускать, добрая рука мастера должна быть под рукой, тут уж никуда :wink:
Санкт-Петербург

Без Паджеро

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»