Как проверить штрафы?

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис

Voveg
Двигатель:: Спереди
Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Благодарил (а): 4 раза

Как проверить штрафы?

Сообщение Voveg »

Поиском прошел по форуму, но не смог найти инфо. Если было ткните носом.
Собственно казус - на сайте госуслуги и налог.ру чист я перед законом аки агнец.
Но вот, когда дтп оформлял, гаишнег пробил мое ВУ, и на мне висит штраф.
Спросил где его распечать можно, чтобы оплатить, мент пожал плечами. Типа хз, езжай в какой-нибудь мотор, там узнавай.
Куда бечь? В мотор по месту прописки или в любой гаевне можно узнать?
Сталкивался кто?
:*HELP*:
ABC Robot

Че ты такой серьезный? (с) Джокер
Ramil

Re: Как проверить штрафы?

Сообщение Ramil »

Я сталкивался вчера. Гиббонння по регионам. Пензенская например вот http://58.gibdd.ru в Ряани соответственно вместо 58 ставим 62
Ewgenii
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Ewgenii »

на сайте госуслуги и налог.ру чист я перед законом аки агнец.
специально только из за штрафов там зарегистрировался,

и все понапрасну,там я тоже чист как агнец.

единой базы нет,только по гаёвням региональным узнавать,там где ездил.
Последний раз редактировалось Ewgenii 28 май 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
эвакуатор ЮЗАО,диагностика,техпомощь на дороге,форумчанам скидка,Евгений 8(916)100-98-восемь 4
сайт http://вызвать-эвакуатор.рф/
Voveg

Сообщение Voveg »

Ramil писал(а):Я сталкивался вчера. Гиббонння по регионам. Пензенская например вот http://58.gibdd.ru в Ряани соответственно вместо 58 ставим 62
Не знал что по регионам есть такие сайты. Но не канает :*PARDON*: Я по МО искал, http://50.gibdd.ru/, нет ссылки как для Пензы. Видимо пензенские гайшнеги продвинутее МО, что смогли сцилку сделать.
ABC Robot

Ramil

Сообщение Ramil »

Мдяяяя, отстаёт подмосковная гаёвня
Voveg

Сообщение Voveg »

Ramil писал(а):Мдяяяя, отстаёт подмосковная гаёвня
Вот и я думаю что надо ехать в гаевню. Только засада в том, что штраф пробивали московские менты. Съезжу в какую нить московскую, а то в МО приедешь, не скажут, за зря покаешься.
ABC Robot

ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Ramil писал(а):Я сталкивался вчера. Гиббонння по регионам. Пензенская например вот http://58.gibdd.ru в Ряани соответственно вместо 58 ставим 62
Зашел на наш регион и вижу такую надпись
Проверить оплату штрафов ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения Вы можете на справочно-информационном портале Государственные услуги.
В комментариях написано
Экономически нецелесообразно заказывать разработку региональной системы проверки штрафов, если есть федеральная, куда информационным отделом ГИБДД ЕЖЕСУТОЧНО отправляется вся информация по адм.штрафам из баз данных УГИБДД (в том числе и данные по оплате штрафов), приказ МВД РФ №1144 от 03.12.2007 года "О системе информационного обеспечения подразделений Госавтоинспекции". Если ФЕДЕРАЛЬНЫЙ Единый портал не готов предоставлять госуслугу в полном виде, в соответствии с "Планом перехода на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде федеральными органами исполнительной власти" - раздел XVI, пункт 60 "Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения", утвержденным Распоряжением Правительства РФ №1555-р от 17 октября 2009 года, то к администратору сайта и к УГИБДД какие могут быть вопросы?
Звоните в службу поддержки Единого портала 8 (800) 100-70-10, пишите свои замечания и предложения, может тогда что-то сделается быстрее и правильнее.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Микола
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Микола »

Любой штраф, выписанный вам в другом регионе должен быть перенаправлен в ваше ГИБДД по месту регистрации. Так что если в вашем отделении ГИБДД на вас штрафов не числится, значит у вас их нет. Всё остальное развод. Моя знакомая так "оплатила" якобы висевший на ней штраф "на месте" тем же гайцам, которые якобы по базе её пробили. Когда она через 15 минут поняла что что-то здесь не так и вернулась к ним, они сделали вид что первый раз её видят!!!
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

а не прощче прийти в ГИБДД по месту и взять списог. Я так так делаю.. 15 мин. и вуаля. Придумали тоже...тырнет.
Гайкам на ваш тырнет....простите с высокой колокольни! Дети высоких технологий блин..
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Микола
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение Микола »

Карбафос писал(а):а не прощче прийти в ГИБДД по месту и взять списог. Я так так делаю.. 15 мин. и вуаля. Придумали тоже...тырнет.
Гайкам на ваш тырнет....простите с высокой колокольни! Дети высоких технологий блин..
Так а я о чём Андрюха? Я сам так же заезжаю периодически в своё Гаи и узнаю есть ли что на мне или нет.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
Карбафос
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

воо, это и верно Микола.)) :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*BYE*: :*HI*:
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Voveg

Сообщение Voveg »

Карбафос писал(а):а не прощче прийти в ГИБДД по месту и взять списог. Я так так делаю.. 15 мин. и вуаля. Придумали тоже...тырнет.
Тырнет удобно ::-D: , просто я живу в Мск, а до гаевни по месту прописки надо ехать в МО 60 км, а это время, которого нет. Вот я и поддался новым технологиям - гос.услуги и т.п.
А гаевня работает как бог на душу положит...один вторник они машины на учет ставят, в другой вторник - население принимают...и все зависит от настроения нач.гаевни.
И никуда не денешься, т.к. гаевня в ЗАТО.
ABC Robot

Карбафос
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Гайкам на инет покуйа, поймите это!!! Я думаю, спокойствие дороже.(по крайней мере моё личное) Да и за 2 года, ни одного штрафа. тьфу, тьфу, тьфу.
Ramil

Сообщение Ramil »

ISerg писал(а):Экономически нецелесообразно заказывать разработку региональной системы проверки штрафов
Пермский край, хуле... А у вас там разве штрафуют? ::-D: Я сколько ездил, гаёв встречал раз несколько, но чтоб они кого-то "штрафили" не видел, да и дальняки через одного бухие ездят, что по Пермскому краю, что в кировской области... про Удмуртию вапще молчу ::-D:
Voveg

Сообщение Voveg »

Карбафос писал(а):Гайкам на инет покуйа, поймите это!!! Я думаю, спокойствие дороже.(по крайней мере моё личное) Да и за 2 года, ни одного штрафа. тьфу, тьфу, тьфу.
Да это понятно. Я просто решил протестить нанотехнологии :*WRITE*:
Так что придется ехать.
ABC Robot

Карбафос
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

да тама не нано..там блин писецтехнологии. До сих пор на палочках штрафы считают. Как в первом классе.
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Ramil писал(а):
ISerg писал(а):Экономически нецелесообразно заказывать разработку региональной системы проверки штрафов
Пермский край, хуле... А у вас там разве штрафуют? ::-D: Я сколько ездил, гаёв встречал раз несколько, но чтоб они кого-то "штрафили" не видел, да и дальняки через одного бухие ездят, что по Пермскому краю, что в кировской области... про Удмуртию вапще молчу ::-D:
Скажи где ты ездил, я там же буду, а то достали через каждые 2 км стоять
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Voveg

Сообщение Voveg »

ISerg писал(а):
Ramil писал(а):
Скажи где ты ездил, я там же буду, а то достали через каждые 2 км стоять
Так это же заповедные места-дороги ::-D: Фиг кто спалит такую малину. ::-D:
ABC Robot

vito
Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
Мой автомобиль(и):: PSport

Сообщение vito »

Микола писал(а):Любой штраф, выписанный вам в другом регионе должен быть перенаправлен в ваше ГИБДД по месту регистрации. Так что если в вашем отделении ГИБДД на вас штрафов не числится, значит у вас их нет. Всё остальное развод. Моя знакомая так "оплатила" якобы висевший на ней штраф "на месте" тем же гайцам, которые якобы по базе её пробили. Когда она через 15 минут поняла что что-то здесь не так и вернулась к ним, они сделали вид что первый раз её видят!!!
недавно читал, как парниша пошел в мрэо(или в гаевню) узнать про штрафы - так его за эти штрафы на 15 суток и закрыли!
сала украине, героям сала!

926 два два три 41 4З Виталий
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Пару лет назад. Проезжаю мимо гиббонной, стоит дежурный, делать ему нечего-тормозит , по переноске пробивает на штрафы, в итоге 3 не оплаченных штрафа. Ну я припарковался и в административную практику, очередь отстоял но выяснил что совесть чиста. Вот так бывает, а ведь сволочь тюрьмой пугал.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»