КРУИЗ КОНТРОЛЬ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 12кл
- Мой автомобиль(и):: MMS PAJERO 2 6G72 12кл 1993 МКПП 5D SS RD/Lock
КРУИЗ КОНТРОЛЬ
Добрый день.
Подскажите, АМ оборудована круиз контролем, но он не работает. За эту функцию отвечает ЭБУ или у круиза свои мозги. Еще сказали, что круиз без АБС не работает, а у меня его сняли. можно ли сделать круиз без АБС?
Подскажите, АМ оборудована круиз контролем, но он не работает. За эту функцию отвечает ЭБУ или у круиза свои мозги. Еще сказали, что круиз без АБС не работает, а у меня его сняли. можно ли сделать круиз без АБС?
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Re: КРУИЗ КОНТРОЛЬ
У меня АБСа нет (удалил) на работе круиза ни как не отразилось (вообще не связаные между собой системы)
Управление круиза своё, мозги двигателя не причём.
Управление круиза своё, мозги двигателя не причём.
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
да, мозг если не ошибаюсь под торпедой...тама где магнитолка. А вообще есть тема и там всё расписано по ентому девайсу.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
- Двигатель:: 6G72 12кл
- Мой автомобиль(и):: MMS PAJERO 2 6G72 12кл 1993 МКПП 5D SS RD/Lock
-
- Двигатель:: 6g74 куз 54 3500 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Думал будет ответ на мой насущьный вопрос и на те Тема в обрыв А Круизконтроль так и не работает где стоят релюхи На него есть у кого ответ на этот вопрос (клава без точек и перипинанийц)
-
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1997 г 5 дверей Рестайл
Самого волнует этот вопрос )) Стоит круиз но на приборке только кнопка вкл его а на руле нет ничего ))
- Карбафос
- Контактная информация:
итидмадрит...магнитолку вытащите и увидете. Вам схему дать как магнитолку вытащить?
Вот взрослые мужики, а ....
Вот взрослые мужики, а ....
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- чаки
- Двигатель:: 6G72 12кл, SS
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси П2 92г. 5дв лев. руль
У меня другой вопрос.
Хочу снять круиз контроль, т.к не пользуюсь, а тросики и всякая другая дребень под капотом мешается. Как грамотно всё снять, что бы не навредить остальному
Хочу снять круиз контроль, т.к не пользуюсь, а тросики и всякая другая дребень под капотом мешается. Как грамотно всё снять, что бы не навредить остальному

- dica
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 3.0AT 3d на 35 тапочках, Сценик Ф2 1.6AT, восмерошка
- Контактная информация:
Свои, если это можно назвать мозгамиКонстантин1983 писал(а):Добрый день.
Подскажите, АМ оборудована круиз контролем, но он не работает. За эту функцию отвечает ЭБУ или у круиза свои мозги.

У меня датчик абс оборван, круиз работает без проблемЕще сказали, что круиз без АБС не работает, а у меня его сняли. можно ли сделать круиз без АБС?
Паджера II 3.0 (коротыш) vs Сценик Ф2 1.6АТ vs Пацаномобиль 08
Бодик, подвеска, сафаре-пружины, липетки, люстры, огоньки, тросики, силовики и прочая хрень на 35 тапках. Жена требует стремянку.
Бодик, подвеска, сафаре-пружины, липетки, люстры, огоньки, тросики, силовики и прочая хрень на 35 тапках. Жена требует стремянку.
-
У меня не работал, я сделал. При включении на приборке кнопка загоралась, а на рычаг на руле никакой реакции не было. Оказалось, что отломилась токопроводящая лента по которой передается сигнал управления круизом и звуковым сигналом. Находится на рулевой колонке под рулем в черной коробке. Укоротил ее припаял к проводам и все заработало.
Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать. P2 1996г. 2,8d, 5 дв. европеец.
- Карбафос
- Контактная информация:
чо ржём...Это можно назвать мозгом у круиза.dica писал(а):Свои, если это можно назвать мозгамиКонстантин1983 писал(а):Добрый день.
Подскажите, АМ оборудована круиз контролем, но он не работает. За эту функцию отвечает ЭБУ или у круиза свои мозги.
У меня датчик абс оборван, круиз работает без проблемЕще сказали, что круиз без АБС не работает, а у меня его сняли. можно ли сделать круиз без АБС?
- molotok59
- Двигатель:: 6G72 12-кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
Похоже , что я здесь один , кто удалил эту приблуду для блондинок !!!чаки писал(а):У меня другой вопрос.

Я даже не знаю , работал он у меня или нет ???

Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
- de
Фигасе, для блондинок! Целый день когда за рулем, приходится на газ левой ногой давить, правая затекает сил нет. Хоть и не так часто далеко езжу, но мечтаю о круизе.molotok59 писал(а):Похоже , что я здесь один , кто удалил эту приблуду для блондинок !!!
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- molotok59
- Двигатель:: 6G72 12-кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
Если на дальняк по хорошей дороге - то наверное вещь хорошая . У меня эта машина для отдыха , не знаю как на керосинках , у меня на банзинке нажимать на эту педальку - одно удовольствие , если бы не пробки и убитые дороги . И ещё одна причина - очень убого его сделали , портит весь вид подкапотного пространства (для меня это даже важней внешнего вида автомобиля).de писал(а):Фигасе, для блондинок! Целый день когда за рулем, приходится на газ левой ногой давить, правая затекает сил нет. Хоть и не так часто далеко езжу, но мечтаю о круизе.
Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
- чаки
- Двигатель:: 6G72 12кл, SS
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси П2 92г. 5дв лев. руль
Похоже , что я здесь один , кто удалил эту приблуду для блондинок !!!
Грамотно снять - купить трос педали газа от машины с таким же мотором и расположением руля , но с комплектацией без круиза . Для 6G72-12valve с левым рулём Exist выдаёт МВ539647 , цена около 800 р.
[/quote]
Спасибо, буду удалять эту приблуду

Спасибо, буду удалять эту приблуду

- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Убедительно. Побегу и я, вырву с корнем эту барскую штучку.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- Дмитрий MonteroS
- Двигатель:: 6G72, 24кл, 3л, 177лс и Я
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 1999. КУПИТЕ? ОН НОВЫЙ!
у меня тоже перестал работать, причину пока не нашёл.(
согласен с теми, кто за круиз! на межгород часто гоняю, удобно с ним. рекорд был 7000км в оба конца (в КЗ ездил) с минимальными остановками. по нормальному асфальту круиз очень радует правую ногу и особенно её основание, когда поёрзаешь и меняешь положение как хочется, без потери скорости. а вот зимой на неуверенной дороге крайне не рекомендую им пользоваться!!! на скользком и заснеженном подъёме, когда он прёт с низких передач до высоких оборотов, наверняка приведёт к потере контроля управлением автомобиля!!!
согласен с теми, кто за круиз! на межгород часто гоняю, удобно с ним. рекорд был 7000км в оба конца (в КЗ ездил) с минимальными остановками. по нормальному асфальту круиз очень радует правую ногу и особенно её основание, когда поёрзаешь и меняешь положение как хочется, без потери скорости. а вот зимой на неуверенной дороге крайне не рекомендую им пользоваться!!! на скользком и заснеженном подъёме, когда он прёт с низких передач до высоких оборотов, наверняка приведёт к потере контроля управлением автомобиля!!!
продам гусиные профиля вращающиеся! +79О4 О837616
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!
видео: https://youtu.be/UE5XUzsMrsA
продам 6G72 24кл. 3л. 177лс по запчастям СКИДКИ! ТОРГУЮСЬ!!!
-
- Двигатель:: бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: gw deer3, pajero2 3,5 SOHC 1998г.рест.
для всех у кого не работает круиз-проверте стоп сигнал. он через них работает. когда взял своего в стопах НИ ОДНОЙ рабочей лампы. как люди ездят-х.з. поставил лампы усе заработало.
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
тоже что ли пойти удалить лишнюю деталь... а то привык по кольцу на крейсерской в правом ряду...
))