Диагностика дизельного двигателя Москва

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
DimShust
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Диагностика дизельного двигателя Москва

Сообщение DimShust »

Здравствуйте, я глубоко извиняюсь если такая тема уже была (я долго искал и через поисковик на сайте и через гугл, но ничего не нашел). Собираюсь купить подержанный L200 года 2007+- и единственное чего я почему-то очень сильно боюсь - это проблем с дизельным двигателем, так как насколько мне известно при неправильной эксплуатации его легко угробить а ремонт в разы сложнее бензинового.

Вообщем перед покупкой хотелось бы провести диагностику двигателя (и чем глубже тем лучше). Но не каждый хозяин (и я его понимаю) захочет чтобы у него копались в двигателе. Вот поэтому ищу какой-нибудь хороший, солидный сервис, типо Анкара или Мека, (жаль что у них только бензиновые), где качественно провели бы диагностику и без особых напрягов для хозяина. В Москве, или если вдруг кто знает в Твери.
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Re: Диагностика дизельного двигателя Москва

Сообщение MAVR64 »

Я конечно не специалист в дизелях, но по опыту покупки и продажи авто Б/У (покупал их раз 15-20 и потом продавал), могу сказать: ни одна СТО не даст вам точной картины состояния двигателя. Сделают умное лицо, возмут деньги, покажут кучу цифр на мониторе, но все это просто РАЗВОД.
Если нет знакомого, кто понимат в движках, смотрите, что бы не дымил, а остальное как и на других моторах. Чистая ОЖ, масло без эмульсии на крышке заливной горловины, отсутствие следов колхозного ремонта. И главное: смотрите на продавца - кто он такой и чего делал с машиной! А вообщето 4Д56 легко и сравнительно дешево ремонтируется. Если, что.

ЗЫ Попроси кого нибудь из одноклубников из Твери, думаю помогут выбрать авто.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

+1! Полностью согласен....
Попробуй чиркни в лс Dizel Man... Он в Мтищах вроде обитает... Может не откажет ::-[:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Свят писал(а):+1! Полностью согласен....
Попробуй чиркни в лс Dizel Man... Он в Мтищах вроде обитает... Может не откажет ::-[:
Или просить ребят в Тверской ветке..http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 19&t=52443
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
DimShust
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение DimShust »

спс за отклики.

ни одна СТО не даст вам точной картины состояния двигателя. Сделают умное лицо, возмут деньги, покажут кучу цифр на мониторе, но все это просто РАЗВОД.

Тоже об этом думал.

Или просить ребят в Тверской ветке..viewtopic.php?f=119&t=52443
Хорошая идея, когда начну поиск обязательно там отпишусь.
Pajero Sport, 2007г.в., 3 л., бензин, МКПП
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»