(На фото вероятно леворулый НМПС...)

Вопрос знатокам: это так? И если да, то возможно ли его заказать. (подкиньте артикул по возможности...)
Уж очень хочется обладать симметричностью, пожертвовав задней противотуманкой!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
ВОООО! То что нужно!capt писал(а):...на праворуких ( во всяком случае что я видел в Австралии) фонарей заднего хода-два![]()
Мож все-таки кто нить подкинет артикул? Запостил в профильной ТЕМЕ.capt писал(а): Заказать-по АСА рыть праворукую комплектацию и сравнивать партнамберы с леворукими.
Кстате необязательно жертвовать противотуманкой. ИМХО можно подобрать подходящую прямоугольную и врезать аккуратно в бампер в другом месте.olegro писал(а):Имхо зря ты это. Видимо мало по трассе гоняешь когда сильный снег, туман или дождь. Противотуманка хоть и маленькая и всего одна, но только она и обозначает твое присутствие на дороге для позадиедущих при плохих условиях видимости.
А правый красный подскажите номерок. Бывают ли вообще?Евгеньич писал(а):По моему вот ЭТО - 8336A075
8336A073 по экзисту прекрасно пробивается - 2 в наличии, 17 дней ожидания, 2298 рублей.Garin писал(а):Удалось ли кому-то найти где можно купить такой хороший фонарь? а то по exist-у такой партнамбер без цены, но по-прежнему хочу...
http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-Paje ... es&vxp=mtrgoshvv писал(а):Всем известно, что существуют праворулые НМПС-ы. Я предпологаю, что фонарь заднего хода у них расположен слева.
(На фото вероятно леворулый НМПС...)
Вопрос знатокам: это так? И если да, то возможно ли его заказать. (подкиньте артикул по возможности...)
Уж очень хочется обладать симметричностью, пожертвовав задней противотуманкой!
Да у меня на варианте 2008г. тоже имеет место быть.Monterovod писал(а):а что это за штукенция справа от номера , замок?
Именно, на NewMPS 3,2 замок есть, на 2,5 нетуMonterovod писал(а):а что это за штукенция справа от номера , замок?