Прежде всего орагнизацией полного привода , привык занете ли зимой на полном приводе гонять всегда
Кто чего скажет по делу ?

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Вопрос № 1: Как это ты так лихо на ходу втыкаешь полный привод? Хабы ручные стоят или их вообще нету?pagero696 писал(а):Как всегда-вопрос религии.По комфорту-да,Спортик-аскет,а в плане полного привода до 100км в час -втыкай,вытыкай-уже за 4,5 года на автопилоте-по покрытию под колесами.
если так рассуждать то Паджеро хуже нивы или уазаpagero696 писал(а):Лучшее-враг хорошего,мне и с парт-таймом в кайф, не парит ни грамма.
не ты ли с пеной у рта, доказывал что, СС на спорта ну ваще не нужен.Dimmm писал(а):+1 за установку СС на Спорт)
это реально не сложно) и относительно недорого) главное решиться))
да, с памятью смотрю не всё хорошо.................именно ты!!! и не один раз!! когда Чеб думал еще в зелёного воткнуть.........а у тя его не было еще...........Dimmm писал(а):не я)))
я честно не помню))
1.Подключение и отключение передка -до 100км в час,понижайка -с полной остановкой. 2.Прежде,чем включить раздатку-включи прокладкуDaddy писал(а):Вопрос № 1: Как это ты так лихо на ходу втыкаешь полный привод? Хабы ручные стоят или их вообще нету?pagero696 писал(а):Как всегда-вопрос религии.По комфорту-да,Спортик-аскет,а в плане полного привода до 100км в час -втыкай,вытыкай-уже за 4,5 года на автопилоте-по покрытию под колесами.
Вопрос № 2: Т.е. ты ездишь по смешанному покрытию на полном приводе несмотря на отсутствие межосевого дифа?
Вот только не надо тут про прокладку! Попробуй на скорости 90 км/ч включить полный привод при автохабах. Потом напишешь, что получилось!pagero696 писал(а):1.Подключение и отключение передка -до 100км в час,понижайка -с полной остановкой. 2.Прежде,чем включить раздатку-включи прокладкуDaddy писал(а):Вопрос № 1: Как это ты так лихо на ходу втыкаешь полный привод? Хабы ручные стоят или их вообще нету?pagero696 писал(а):Как всегда-вопрос религии.По комфорту-да,Спортик-аскет,а в плане полного привода до 100км в час -втыкай,вытыкай-уже за 4,5 года на автопилоте-по покрытию под колесами.
Вопрос № 2: Т.е. ты ездишь по смешанному покрытию на полном приводе несмотря на отсутствие межосевого дифа?![]()
.
У нас с Вами,наверное,разная логика рассуждений.Прочитайте неспеша мое сообщение.Где я говорю,что Паджеро хуже Нивы или Уаза?Я просто сказал человеку "свое" мнение,а не -сам дурак.Человек бы послушал мнения других форумчан и,позадавав конкретные вопросы,сделал бы для себя определенные выводы.Не все у нас умеют слушать других,а не только себя.Каждый выбирает по-себе Женщину,Религию,Дорогу!Любят у нас форумчане пнуть невзначай (это не Вам-мысли вслух),а потом грызутся с пеной у рта из-за ерунды в соседних ветках.Спокойне,Граждане,Товарищи,Братья и Сестры Паджероводы и иже с ними.калян писал(а):если так рассуждать то Паджеро хуже нивы или уазаpagero696 писал(а):Лучшее-враг хорошего,мне и с парт-таймом в кайф, не парит ни грамма.
Ну уж ку-та нам! Мы и со сцеп-ле-ни-ем ни-ф-сек-та справля-ем-ся!pagero696 писал(а):2Daddy:У меня их нет.А с прокладкой и при наличии определенного опыта можно КПП с 1ой по 5ю и обратно без сцепы включать.А почему 90,а не 85 или 95?Спокойней,спокойней гряч-ч-ие эстон-н-ские п-а-а-рни
![]()
.