вопрос
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Спасибо надо тоже так попробывать! тоже этот патрубок в масле!Pteradaktel писал(а):Про патрубок, сначала с сапуном определись, мож турбина и непричем, вместо патрубка сапуна (который в гофру идет) одеваешь на клапанную крышку шланг, толкаешь его в бутылку пластиковую, недалеко от горлышка ножом-шилом дырок наковыряй и поезди (обязательно заглуши отверстие во впускном, щас лето, быстро поршневую ушатаешь). Если на дне бутылки - масло скапливаться начнет - то "модернизация" клапанной крышки и похоже ремонт-замена оси с рокерами, а вот если в бутылке "пусто окажеться", то тут ты на турбинку попадаешь, Но проблеммы будем решать по мере поступления.
Про разьем - похоже кондеевский, смотай клубком, хомутиком перехвати, брось под площадку и забудь))
как то так
Да действительно масло гонит в бутылку! не много но гонит! Теперь надо крышку модернизировать! и можно подробнее причем тут рокера? у меня их ломало не так давно поставил 6 б/у 1 новый и один родной остался! но до их поломки патрубок во впускной тоже был в масле!anacapri писал(а):Спасибо надо тоже так попробывать! тоже этот патрубок в масле!Pteradaktel писал(а):Про патрубок, сначала с сапуном определись, мож турбина и непричем, вместо патрубка сапуна (который в гофру идет) одеваешь на клапанную крышку шланг, толкаешь его в бутылку пластиковую, недалеко от горлышка ножом-шилом дырок наковыряй и поезди (обязательно заглуши отверстие во впускном, щас лето, быстро поршневую ушатаешь). Если на дне бутылки - масло скапливаться начнет - то "модернизация" клапанной крышки и похоже ремонт-замена оси с рокерами, а вот если в бутылке "пусто окажеться", то тут ты на турбинку попадаешь, Но проблеммы будем решать по мере поступления.
Про разьем - похоже кондеевский, смотай клубком, хомутиком перехвати, брось под площадку и забудь))
как то так
Вот можно посмотреть http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 08&t=84145alex1980 писал(а):дернизация, можно вопрос? я про клапанную крышку
а для чего это извращение не пойму? может я того но мне реально не понятноPassim писал(а):Вот можно посмотреть http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 08&t=84145alex1980 писал(а):дернизация, можно вопрос? я про клапанную крышку