Не горят лампы привода (ни одна)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 02, 3.0 130/177
Не горят лампы привода (ни одна)
Прошу строго не судить, лазил по поиску - находил много похожих тем, но моя проблема не обсуждалась.
После ремонта АКПП (снятия/установки) не горят лампы привода на приборно панели, ни по центру снизу ни справа внизу... помогите какие разъемы где смотреть... так снизу визуально все втыркнуто на места, но проблему хочется решить. К слову сказать электрик проверял лампы в приборке и полный привод вроде включается нормально... Заранее благодарю за помощь, за фоту где смотреть и что особенно буду благодарен!
После ремонта АКПП (снятия/установки) не горят лампы привода на приборно панели, ни по центру снизу ни справа внизу... помогите какие разъемы где смотреть... так снизу визуально все втыркнуто на места, но проблему хочется решить. К слову сказать электрик проверял лампы в приборке и полный привод вроде включается нормально... Заранее благодарю за помощь, за фоту где смотреть и что особенно буду благодарен!
-
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Re: Не горят лампы привода (ни одна)
Где меняли,там и смотреть-на коробке.
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
-
Что меняли?pagero696 писал(а):Где меняли,там и смотреть-на коробке.
- Serega709
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.
привет ну коробку же ты снимал, вот и капай от туда.
MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22
- Yurdos
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 + Pajero II 3.0.
- Контактная информация:
у меня уже года два как не горит лампочка привода, лампа целая, на коробке всё втыкнуто, как ремонтировать, хз.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
На раздатке есть датчик H/L detect. Он замкнут во всех фиксированных положениях и разомкнут в момент перемещения рычага между 4H и 4L. Если датчик неисправен или не подключён, то зелёная лампа полного привода не будет ни гореть, ни мигать 
Датчик можно симулировать замыканием на массу его провода, выходящего из блока управления полным приводом

Датчик можно симулировать замыканием на массу его провода, выходящего из блока управления полным приводом

Toyota Corolla Cross Hybrid
- JJB
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
+1000000! Только хотел себя самым умным показать - а ты меня опередил!Podzemshik писал(а):На раздатке есть датчик H/L detect. Он замкнут во всех фиксированных положениях и разомкнут в момент перемещения рычага между 4H и 4L. Если датчик неисправен или не подключён, то зелёная лампа полного привода не будет ни гореть, ни мигать

Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
Этож AWD, нету тут ни зеленой лампы, ни блока управления полным приводом. Есть только блок индикации. Я так понимаю, что у кроме индикации и другие лампы не горят AntiLock и иже с ним (те что в правом нижнем углу)? Хотя судя по фотке, движок работает. Если рычаг раздатки в положении AWD, то ничего гореть и не должно. SES в данном случае тоже гореть не должен.
Вот я тупой, дату создания темы невкурил...К PajeroSport моя писанина не относится...
Вот я тупой, дату создания темы невкурил...К PajeroSport моя писанина не относится...

Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
Если далеко, то на лошади.