Заглох при попытке тронуться
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Pajero 3
Заглох при попытке тронуться
Подскажите в чем проблема двиг 4м41.Начал глохнуть двигатель при попытке тронуться ,не всегда иногда на перекрестках ,светофорах .Заметил что глохнет в основном при работе кондея . И под капотом появился посторонний звук ( СВЕРЧЕК) при повороте руля в лева или права , нажатия на газ звук проподает.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Заглох при попытке тронуться
Может и не та причина, но... Посмотри иммобилайзер. У меня глох при нажатии на газ, когда не получал ответа от метки Black bug. Может быть две проблемы. Сама метка - замени батарейку. Или мозги, тогда ищи хороший сервис на диагностику иммобилайзера.grif-san писал(а):Подскажите в чем проблема двиг 4м41.Начал глохнуть двигатель при попытке тронуться ,не всегда иногда на перекрестках ,светофорах .Заметил что глохнет в основном при работе кондея . И под капотом появился посторонний звук ( СВЕРЧЕК) при повороте руля в лева или права , нажатия на газ звук проподает.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
ТНВД в ремонт.
В штатном иммобилайзер нет батарейки.
В штатном иммобилайзер нет батарейки.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Как минимум, на хорошую диагностику точно стоит съездить...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!