Самовывоз м. Домодедовская, Москва.
Звоните +7-903-561-96-16. Михаил.
Отдам по 200 руб. за упаковку, при условии, что заберете все. поштучно не продаю.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
я, наверное, неправильно выразился. у меня 7 канистр. т.е. фактически 6,5 л.boss08 писал(а):сколько в упаковке ? я сам на домодедовской если что то заберу
На частичную замену хватит, был-бы в районе Алексеевской яб 2 шт взял.Nasdaq писал(а):
я, наверное, неправильно выразился. у меня 7 канистр. т.е. фактически 6,5 л.
Не продаю я поштучно. я замучаюсь каждому по фляге отдавать)) хочу избавиться от всего масла сразу, т.к. его дома негде хранить.WAD писал(а): На частичную замену хватит, был-бы в районе Алексеевской яб 2 шт взял.
Ну и прально, че по одной продавать, а экономия врядли получиться, сначала к тебе на домодевскую, потом еще куданить за остатком, еще и в минусе останешся, 20р с бутыля это 140р, о какой экономии ты говоришь, один головнякNasdaq писал(а):
Не продаю я поштучно. я замучаюсь каждому по фляге отдавать)) хочу избавиться от всего масла сразу, т.к. его дома негде хранить.
если этого мало, можно докупить в магазине остаток. всяко дешевле будет, чем все у них покупать...
не продам до конца недели, увезу на дачу. через пару лет залью в свой Хундай, буду сам пользоваться
мне по одной, да еще по 150 руб. за штуку продавать что ли? а случаи всякие бывают. может, кто работает рядом или живет.WAD писал(а):Ну и прально, че по одной продавать, а экономия врядли получиться, сначала к тебе на домодевскую, потом еще куданить за остатком, еще и в минусе останешся, 20р с бутыля это 140р, о какой экономии ты говоришь, один головняк