юридический вопрос

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Roman98

юридический вопрос

Сообщение Roman98 »

Всем привет. Помогите советом!!! Произошло ДТП, я виноват, признаю! У него КАСКО, у меня ОСАГО причём в одной СК. Проходит полгода, приходит письмо, что ремонт обошелся дороже 120000р. и разницу страховая предлагает оплатить мне. При этом мне не прислали документов об экспертизе пострадавшей машины, никто меня не информировал. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Просто мучает вопрос: неужели без всяких бумаг человеку можно прислать иск на деньги, о которых СК договорилась с автосервисом.... Или подскажите кто может проконсультировать в Питере из юристов. ::'(: ::'(: Спасибо.
Митсубиси L200 2008год
A+M
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: P4, CX-5
Контактная информация:

Re: юридический вопрос

Сообщение A+M »

А кто тебе иск прислал? Страховая, суд, приставы?
P4
emelyanov
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
Контактная информация:

Сообщение emelyanov »

кинь скан письма, странная ситуация
Roman98

Сообщение Roman98 »

Прислала страховая, называется эта бумага "претензия'', вкратце она такова: кто как ехал, кто виноват, куча статей гражданского кодекса,и что причин. мной ущерб больше чем лимит по ОСАГО и остаток СК предлагает занести ей. Из бумаг только эта претензия, постановление о моём нарушении, справка о ДТП и платёжка на оплату всего ремонта пострадавшего. Просто я слышал, что должна быть экспертиза и мне должны дать копию, так ли это? Спасибо!!!
Митсубиси L200 2008год
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»