Посмотрел по электронному каталогу прокладку на 4М40, там четыре размера А,В,С,D. Подскажите, кто её менял, можно нет не снимая прокладки с двигателя узнать её размер и где это посмотреть. Неохота разобрав двигатель, ждать неделю - две когда прокладку пришлют. У нас в городе торгуют только фильтрами и маслами для иномарок, всё остальное практически почти надо заказывать.
Заранее благадарен.
С уважением, Александр.
Прокладка на 4М40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
СПАСИБО!!!
"дядя Паша", в технологии замены прокладки никаких заморочек нет?
Где-то описана на конфи технология её замены? Неохота нарваться при снятии головки на какую-нибудь засаду. Лучше использовать личный опыт естествоиспытателей, а не по книжке.
"дядя Паша", в технологии замены прокладки никаких заморочек нет?
Где-то описана на конфи технология её замены? Неохота нарваться при снятии головки на какую-нибудь засаду. Лучше использовать личный опыт естествоиспытателей, а не по книжке.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Вчера намылил в Тюмень на автоцентр запрос, вот ответ:
((Здравствуйте Александр
В Вашей проблемме,надо сначало разобраться действительно ли в
прокладке дело. Какой выхлоп у а/м, проверить уровень масла в
ДВС и его консистенцию. Если дело в прокладке, то стоймость работ по её замене составит 2500р. + сама прокладка ориентировочно
2000р(оригинал дороже неоригинал подешевле.может не быть в наличии, лучше заранее позвонить узнать, тел. отд. з/ч 284-348) При наличии з/ч работа займёт день, два.
С уважением
Старший мастер СТО ЗАО "Автоцентр Антипино" Молодых Илья))
-- Конечно можно сменить на СТО, но мне до них 1000(996)км по трассе пылить с такой прокладкой не хочеться.
Неужели они прокладку два дня меняют? Или мылят?
((Здравствуйте Александр
В Вашей проблемме,надо сначало разобраться действительно ли в
прокладке дело. Какой выхлоп у а/м, проверить уровень масла в
ДВС и его консистенцию. Если дело в прокладке, то стоймость работ по её замене составит 2500р. + сама прокладка ориентировочно
2000р(оригинал дороже неоригинал подешевле.может не быть в наличии, лучше заранее позвонить узнать, тел. отд. з/ч 284-348) При наличии з/ч работа займёт день, два.
С уважением
Старший мастер СТО ЗАО "Автоцентр Антипино" Молодых Илья))
-- Конечно можно сменить на СТО, но мне до них 1000(996)км по трассе пылить с такой прокладкой не хочеться.
Неужели они прокладку два дня меняют? Или мылят?
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия