задняя подушка двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт
задняя подушка двигателя
добрый день всем МПС ,6G72 ,механика 1999г., рвет адаптер между коробкой и раздаткой, стоит подушка двигателя задняя на этом адаптере высотой 106 мм,поставил старый хозяин, привезли с другого МПС высота 76 мм разница 30 мм ,какой высоты всетаки подушка, подозреваю что адаптер из-за этого и рвет
- JJB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Re: задняя подушка двигателя
Второй день слежу за темой - может кто ответит. Но видимо никто не понял смысла вопроса, как я. Поэтому встречный вопрос - не пробывали на экзисте зарегистрироваться и пробить номер Вашей подушки по Вашему Вин-коду? Или сходить в магазин (не знаю из какого Вы города, нет в профиле) и померить высоту подушки там?
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
-
я из Костаная, в магазинах таких запчастей нет ,только на заказ, на екзисте пробил номер 02825В ,но там размеров нет, по размерам подушки совершенно одинаковые кроме высоты, уже два адаптера разорвло пополам, придется искать двойника и методом замера все приводить в норму
-
сейчас еще зашел на екзист. номер подушки MR 133079 но их там две одна с 08 1998 по 08 1999 и вторая с 09 1999 и далее ,получается что они разные хотя и под одним номером, вот и хотелось бы узнать их размеры чтобы знать какую все-таки ставить
- JJB
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Логично. Бывают такие шутки от каталогов. Например по рулевому валу - их тоже два под одним номером (у меня например чудной, не как у всех)....
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218